Пьяный Дятел

  • Ресторан
  • Пивной ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 775-1401, 776-2631

Ладожская ул., 1/2

Время работы

11.00-23.30

Кухня

  • немецкая
  • европейская

Пивной ресторан Пьяный дятел возле метро «Бауманская» - это непритязательное заведение с очень демократичной атмосферой, обильной едой и низкими ценами. Здесь никогда не жалуются на отсутствие посетителей. Пьяного дятла облюбовали работники близлежащих офисов, а также студенты и футбольные болельщики. Вряд ли стоит приходить сюда с семьей, но зато ужин в теплой дружеской компании пройдет вполне успешно.

Интерьер Пьяного дятла оформлен в классическом стиле немецкой пивной: надежная деревянная мебель, полки с безделушками на стенах. На трех больших плазменных панелях транслируются спортивные мероприятия или музыкальные программы.

Основная направленность ресторана – пивная. Разливное пиво здесь представлено в большом ассортименте: фирменное светлое «Пьяный дятел», «Золотая бочка», «Велкопоповицкий козел», «Крушовице», «Вайнштефан» и пшеничное нефильтрованное «Эрдингер». В качестве закуски предлагаются блюда европейской (прежде всего, немецкой) и русской кухни.

В меню Пьяного дятла можно найти холодные и горячие закуски к пиву, разнообразные колбаски, острые куриные крылышки, свиные ребрышки, традиционную баварскую свиную рульку «Айс Байн», жареного судака с овощами и рисом. Большой популярностью пользуется «Горячая сковорода» - запеченная говяжья вырезка со свежими овощами, грибами и луком под майонезом и сыром.

Особое предложение Пьяного дятла – недорогой шведский стол, в который, помимо разнообразных салатов и закусок, входят суп и напиток. Количество подходов не ограничено.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Артем Сергеевич 13 октября 2017

Отвратительное обслуживание клиентов. Официанты не знают меню и не могут рассказать из чего это блюдо. Долгое обслуживание. Иногда при пустом зале, официанты не могли взять заказ по 5-7 минут. За это время можно уйти, так как это неуважение к клиенту. Не у всех клиентов есть свободное время в обед. И у многих время идет с регламентом во время обеда. Хамское отношение к клиентам. Часто хамили, закатывали глаза, оскорбляли официанты. Банальный пример: на вопрос "а почему хлеб такой твердый и покрыт плесенью?", был ответ "а вы в суп его окуните и мягче будет". Считаю такой ответ от официанта хамством. Официанты путали заказы, путали заказы столов и клиентов. Бывали случаи, когда несли заказ и держали тарелку - пальцами в блюдо. Что считаю это отвратительным и не гигиеничным действием. Год назад работали привлекательные официанты, которые умели обслуживать людей и внешний вид был довольно приятный. Не всегда свежие продукты и плохо приготовлены. В том числе и хлеб. За год цена на бизнес ланчи поднялась, но размер блюда уменьшился. Туалеты безумно грязные. По расписанию - уборка есть, а на деле - ее нет. При чем уборщица зашла в туалет, расписалась на листке за уборку и ушла. А когда сделал замечания, что уборки нет и грязно. Был ответ "А мне это нужно? И так сойдет". В туалет не приятно заходить, даже помыть руки. Часто в зале и в туалете видели тараканов. В это заведение ходили практически год, так как поблизости работал мой брат, но пора ставить точку. Ибо с каждым разом оно становится все хуже и хуже.

AnyaSer 24 февраля 2013

Плюсы:Очень понравилась свиная рулька, приятная атмосфера, периодически проводятся акции. Минусы: особых минусов не замечено Отличное место для встречи с коллегами или посиделок с друзьями!

Артем Морозов 22 февраля 2013

Очень вкусная еда (брали свиную рульку), весьма демократичные цены и хорошее обслуживание. Понравилось!!!

Настя 13 декабря 2012

Еда/пиво - вкусно и недорого. Отличное место для встречи с друзьями или отмечания закрития сессии. Из недостатков - плохая вытяжка.