Пилзнер. Чешская пивная на Покровке

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 624-7003

Покровка ул., 15/16

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Пилзнер. Чешская пивная на Покровке
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Покровке
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Покровке
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Покровке
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Покровке
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Покровке
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Покровке

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
verunya 28 апреля 2013

Ребята, вчера посетили это заведение, просто захотелась кружечку пива и мы зашли. Скажу кратко - официант, который нас обслуживал, ни разу не поднял на нас глаза и автоматически принял заказ. Пиво на вкус самое стандартное, взяли салат цезарь и гренки. В салате совершенно невкусный соус, сами салатные листья были явно не супер свежие, в общем выпив пива, мы быстро удалились. Думаю, что больше сюда ни ногой.

Alexandr 7 июля 2011

06 июля с другом зашли поужинать в Пилзнер на Покровке. Поданную водку "Царскую" не смогли выпить, так как от спиртного шел резкий запах ацетона, было понятно, что водка паленая. Официант любезно поменяла водку.. Но с селедочкой с картошкой другу явно не повезло.. В доп гарнире на листе салата ползал ЧЕРВЯК!!! Менеджер забрала блюдо, но КНИГУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ отказалась предоставить, сославшись на то, что книга переоформляется. КОРОЧЕ не рекомендую!!

Гость 25 сентября 2010

Пилзнер испортился. Примерно год не были в этом заведении, раньше же посещали очень часто, все дни рождения отмечали там, венчание, просто в обед заходили, никаких нареканий не было, темное пиво было просто восхитительное... сейчас же... ((( Пиво Козел уже совсем не чешское, с богатым и насыщенным вкусом, а точно такое же как бутылочное made in Калуга, еда - на троечку, стало реально не вкусно, недосолено, кальмары резиновые... Обслуживание - "говор" и "чо" официантов напрягает, так же отсутствуют элементарные правила обслуживания, не буду все перечислять, но осадок очень неприятный... В общем сегодня с грустью констатировали, что наш любимый пивной ресторанчик стал обычной забегаловкой, и ходить мы больше туда не будем.

Гость 29 июня 2009

А я вчера была в нём. Очень понравилось. И обслуживание хорошее, и пиво вкусное (резаное) и колбаска (не помню название, но остренькая какая-то). Цены приемлемые. Всем советую!

Гость 25 марта 2009

Бывал регулярно с открытия. Первые пол года всё было ок, а потом скатилось как принято в РОссии по наклонной. Еда стала неудовлетворительной (даже после крылышек изжога), пиво потеряло вкус (наверняка не промывают трубы от пивного камня, как это делают в Чехии) и тд и тп. Короче, чешский фирменный пивной ресторан превратился в место для принятия пива с водочкой. Жду открытия Гамбринуса через дорогу.