Пикник на обочине

  Загородный ресторан   Ресторан
Адрес
(495) 777-6999
МО, Калужское ш., 41-й км.
Время работы
12.00-00.00
Кухня
  • итальянская
  • русская
  • европейская
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Ресторан Пикник на обочине находится на 41 км Калужского шоссе, на окраине г. Троицка. Для полноценного отдыха здесь имеются: чистый воздух, лес, отсутствие московской суеты, просторная летняя площадка с мангалом, разнообразная кухня и умеренные цены.

Пикник на обочине – это трехэтажный дом, обнесенный забором. На первом этаже расположился ресторан, из окон которого открывается красивый вид на окружающий лес. Интерьер выдержан в загородном стиле: дерево, шкуры зверей, панно из трав и цветов. На втором этаже обосновался спорт-бар, где можно посмотреть спортивную программу по одному из 150 каналов спутникового ТV, и банкетные залы. На третьем этаже имеется русский бильярд. Во дворе сложена печь. Летом здесь жарят шашлык и пекут овощи, а посетители могут расположиться за деревянным столом под зонтиком. Ежедневно по вечерам в ресторане играет живая музыка.

В Пикнике на обочине можно отведать блюда русской и итальянской кухни. Русская кулинарная традиция представлена всевозможными соленьями-копченьями, рулетом из поросенка с хреном, селедочкой под «шубой», мясной сборной солянкой, щучьими котлетами «Разгуляй» и  киевскими котлетами. Огромной популярностью пользуются блюда, приготовленные на открытом огне: бок осетра на вертеле, люля-кебаб из барашка с курдюком, колбаска охотничья из мяса дичи на решетке. Есть и вегетарианские блюда: каша «Селянская» с белыми грибами и куриными потрохами; гречиха, жаренная с луком и грибами; кабачки, жаренные со сметаной. Есть детское меню. 
 
Раздел итальянской кухни может предложить карпаччо из крупного осьминога с руколой и соусом песто, бургундские виноградные улитки, запеченные в зеленом масле, феттучини с припущенной семгой и брокколи в нежном сливочном соусе с красной икрой, филе морского волка, запеченное на гриле с травами и лимонным маслом, стейк «Рибай», телятину «по-милански».

В барной карте Пикника на обочине имеются вина из Франции, Италии, Чили и ЮАР, а также прочие алкогольные и безалкогольные напитки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алла 22 июля 2017

Очень красивая, ухоженная территория и кухня на высоком уровне! Рекомендую!

Аркадий 17 апреля 2017

Рекомендую!Хороший ресторан с банкетными залами, бильярдной, достойным меню и вежливым персоналом.

Евгений 18 марта 2017

Был приятно удивлён, что в Троицке есть такое место где можно поесть живые устрицы и крабы. Все очень достойно и приемлимо по цене. Всем рекомендую!!!

Роза 6 февраля 2017

Все правда! Ресторан на самом деле с лучшей кухней на Калужском шоссе.

Максим 24 ноября 2016

Прочитал отзывы полностью согласен.Ресторан действительно хорошего уровня .Есть и банкетные залы и люди работают хорошие ,всегда приветливые ,приятно когда тебя узнают ,еда на отлично! Процвитания и больше гостей !!!в такое не легкое время...)))

Александр Александрович 24 ноября 2016

Итальянской кухни там уже давно нет! А вот стейки отличные несколько видов повару респект умеет готовить мясо! Во есть ещё аквариум с живыми морскими гадами устрицы крабы на любителя. Вообще всегда вкусно готовят. Молодцы ребята!

Владислав 3 ноября 2016

Спасибо ребята! Отмечали день рождения жены, все гости остались довольны! Супруга просто в восторге! Скоро Юбилей тещи так что ждите! Напитки без ограничений это хорошо придумали! Удачи и процветания!!!

Евгения Викторовна Седюкина 10 марта 2014

Великолепный праздник получился для Всей семьи . Отдыхали 8 марта в ресторане Пикник на обочине. Очень вкусно и сравнительно не дорого у детей был свой аниматор поэтому их вообще не замечали. Благодарность директору Дмитрию за рекомендации. Меню понравилось все очень вкусно, просто ням-нямка, как сказала дочка. Уровень обслуживания действительно высок. СПС!!!

Роман 2 марта 2014

Ресторан действительно супер очень высокий уровень и обслуживания и кухни понравилось Охотничье меню Лосятина изумительна спасибо повару!! Пикник мы влюблены в тебя. Ты нужен в Москве .Рестораторам есть на кого ровняться.

Дмитрий 30 марта 2013

Давно не заезжал в этот ресторан. Но побывав недавно там просто очумел, супер меню , офигенный персонал, супер ремонт, все обновили , подправили... Директору респект, молодец... Появились морепродукты и испанский хоспер. Хорошие музыканты работают, не то что раньше... Одним словом привели все в порядок.

Данила 21 декабря 2010

Если вы хотите попробовать самый вкусный в мире стейк рибай, тогда вам в Пикник! Да и вообще, блюда на гриле у них просто объедение! А еще высокий уровень обслуживания и душевная атмосфера - это все Пикник!