Темпл бар / Temple Bar на Первомайской

  • Пивной ресторан
  • Паб
  • Спорт-бар

Адрес

8(499) 165-4742

Первомайская ул., 33

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Темпл бар / Temple Bar на Первомайской
  • Темпл бар / Temple Bar на Первомайской 2
  • Темпл бар / Temple Bar на Первомайской 3
  • Темпл бар / Temple Bar на Первомайской 4
  • Темпл бар / Temple Bar на Первомайской 5
  • Темпл бар / Temple Bar на Первомайской 6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лариса 14 декабря 2016

Решили ДР мужа отпраздновать в Тэмпл бар на Первомайской. Зашла заказать столик на 23 декабря с 17.00 до 20.00. Надменный администратор заявил мне, что это время новогодних корпоративов и нужно внести депозит 20000₽. Минимум 4 человека!!! А нас трое!!! Мы часто посещали Тай Сан, Тэмпл бар, чайхану, которые под одной крышей (видимо, хозяева одни), но такого я не ожидала. Либо давайте 20 штук, либо до свидания! Неприятный поворот. Больше мы семьей не пойдём в эти рестораны и друзьям не посоветуем. Мог бы для постоянных клиентов найти возможность провести семейное торжество в стенах их заведения, тем более, после 20.00 перезабронировать столик для других гостей. Жаль, что такой узкосмотрящий администратор попался. Заказали столик в другом очень приличном заведении в 500 метрах от этого. Радостно забронировали для нас на эту дату и время, хотя место популярное и презентабельное! А хозяевам Тэмпл бара желаю в Новом году принимать на работу более приятных и компетентных работников, относящихся к гостям по человечески, без надменной физиономии и менторского тона.

Алексей 2 июля 2016

Читаете этот комментарий? Бегите отсюда. Kilkénny продали прокисший! Кислую бурду какую-то за 370 р. Официантка сказала, что вообще- то он нормальный, только вкус со временем поменялся. И принесла протухший Newcastle!!! За соседним столиком мужик попросил официантку надеть повору на голову оливье - тоже гадость принесли. Ну а вокруг душевная публика - иностранцы из СНГ и быдло.

Александр 14 мая 2015

Выбор между деньгами и репутацией решается в пользу первых. Действие скидочной карты теперь не распространяется на спиртные напитки. А цены на все это здесь немаленькие от 400р за 50 гр и выше. Крайне непродуманное и крысятническое решение. Скидка ведь дается не всем подряд а тем, кто ходит сюда с открытия достаточно регулярно и создает доход заведению оборотами, а не разовым поступлением. Уж если так хочется обновить запонки ,то можно было бы на 10 процентов повысить цены и с них давать скидку 10 процентов. И еще-чтобы в пивном ирландском заведении не было ирландского виски Джемессон- это вне пределов логики, престижа и соответствия названию ТЕМПЛ БАР

Нодар 2 октября 2012

Ресторан, как ресторан, за твои деньги обслужат, как полагается, вежливо, быстро. Почему для меня он? Рядом с домом. Не нужно куда-то ехать, о чем-то договариваться. Вышли с друзьями покурить, зашли пропустили по литру темного. Все просто.

Дмитрий 89686285990 21 сентября 2012

Уважаемые ХОЗЯЕВА! Что происходит? Кухня испортилась везде.Персонал обслуживает отвратительно , ждали пицу 45 мин. Такое ощющение что каждый занимается своим делом. АТМОСФЕРА Г....!!!! БОЛЬШЕ не приду и не кому не порекомендую.

ОлегСвердлов 5 сентября 2012

Сколько раз я сам был в этом конкретно ресторане и вообще в ресторанах сети, сколько раз мы устраивали посиделки с друзьями, сколько раз наедине с женой мы проводили здесь вечера НИКОГДА не видели грубого обращения, НИКОГДА не было невнимательности к нашему столику. Люди там понимают, что вы пришли оставлять деньги, поэтому все на высшем уровне.