Карл Баллинг / Karl Balling

  Пивной ресторан   Ресторан   Паб   Бар
Адрес
(495) 125-1282
Ивана Бабушкина ул., 17, корп. 1
Время работы
12.00-23.00
Кухня
  • кавказская
  • русская
  • европейская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 28 июня 2016

Ресторан Карл Баллинг (проезд Березовой рощи, 6) не понравился. Зашли с друзьями посмотреть футбол и уехали очень разочарованными. Из богатейшего выбора пива, заявленного в меню, в наличии оказалось всего с десяток сортов, да из тех выбрать было нельзя. Закуски очень скудные и невскусные. Выбор этого заведения был ошибкой.

Евгений 19 сентября 2012

Когда мне нужен деловой обед, я приглашаю партнеров в Карл Баллинг (проезд Березовой рощи). Потому что все вовремя, строго, аккуратно и по-деловому. А когда нужно покутить со старыми товарищами, мы тоже идем туда же. Потому что вкусно, классно, уютно и по-домашнему. Пиво - это вообще отдельная история! А когда я смотрю на детские праздники, что иногда проводятся в Карл Баллинге, я понимаю, что с детьми, когда подрастут, мне тоже видимо придется бывать здесь!

Гость 19 июня 2012

Всем, здравствуйте!!! ОЧЕНЬ хочется поделиться своими впечатлениями! 16 июня 2012 года справляли свадьбу в этом ресторане на ул.Ивана Бабушкина. Впечатление – восторг!!!!!! Все было четко организовано, все аккуратно, чисто, красиво, честно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Официанты работали слажено. Их было совсем не видно, а стол всегда поддерживался в прекрасном состоянии (и как им это удавалось – загадка). Хочу отдельно отметить работу вежливого, внимательного Управляющего Вадима Евгеньевича. Он оказал огромную помощь, в подготовке, организации свадьбы, благодаря ему не было никаких «накладок». Спасибо за Вашу работу! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно Ваш ресторан! Еще раз большое спасибо и уверена - до скорой встречи вновь!!! С уважением, Дмитрий, Мария, Евгения.

Гость 27 января 2012

11/06/11 пр-д Березовой рощи Хочу поблагодарить персонал и администрацию за чудесно организованное свадебное торжество. Мы ни на миг не пожалели,что выбрали именно Ваш ресторан. Качество и уровень обслуживания просто отличные! Приятно уважительное и внимательное отношение сотрудников к клиентам, именно такой деловой подход, на мой взгляд должен быть в ресторанах, которые заботятся о развитии своего бизнеса. Очень красивый интерьер, который даже не нужно ничем украшать. Отдельное спасибо хотелось выразить администратору - Владимиру и шеф-повару - Ивану. Благодарим Вас от всей души.

Анюта 9 декабря 2010

А мне ВСЕ нравятся, особенно с Карлуши на Ивана Бабушкина!!!! Там тихо, уютно, мягко и вкусно!!!!!

Гость 22 октября 2010

Хороший пивной ресторан!!! Разнообразное меню!!! Говорить,что работают идеально,не буду,у всех бывают накладки,но они их стараются исправить и найти подход к каждому гостю.