
Лето и жара гонят из шумного пыльного города прочь – на волю, на воздух, на зеленую травку. А на ...
Дилижанс – один из первоклассных загородных ресторанов, распахнувший свои двери в 1995 году. Деревянные столики с уютными диванами, теплые тона интерьера, заманчивые ароматы кушаний, доносящиеся из кухни – все располагает к долгим трапезам и неспешным задушевным беседам. Серые будни с их суетой и невзгодами растворяются за окнами Дилижанса, погружая гостей ресторана в мир уютной домашней обстановки.
Шеф-повар Дилижанса, Денис Сидоркин, – обладатель степени шевалье Ордена магистров французской гастрономии, а также победитель конкурса «Французская кухня». В «портфолио» шефа непосредственное участие в таких успешных проектах, как Бисквит, Джельсомино кафе, Blackberry-cafe, Прадо-кафе, In Vino, Балчуг Кемпински и т.д.
Дилижанс, в отличие от классического ресторана, не обязывает своих гостей к соблюдению формальных правил. Умеренные цены заведения в сочетании с приветливым сервисом, не ограничивают гостей в выборе досуга: от чашки кофе у барной стойки до полноценного вечера с живой музыкой и утонченными винами. Очень мало ресторанов в Одинцово могут похвастаться такой политикой.
Дилижанс открыт для своих гостей, начиная с раннего утра. В ресторане можно выпить чашку свежесваренного эспрессо за утренней газетой, или же побаловать себя полноценным здоровым завтраком: мюсли с живым йогрутом, фрукты, выпечка... Дилижанс также отлично подходит для проведения ранних бизнес-завтраков с партнерами, а днем бизнес- ланчей. Вечер в Дилижансе– время изысканных блюд и вина. Дилижанс предлагает своим посетителям обширную барную карту с широким ценовым диапазоном.
По выходным Дилижанс готов предложить открытые кулинарные уроки от шеф-повара, различные мастер-классы, выступления известных звезд шоу-бизнеса.
Дилижанс – уникальное место, сочетающее все необходимое для бизнес общения, романтических встреч и семейных выходных бранчей.
В ресторане есть собственное кондитерское производство. Наши кондитеры производят торты на заказ - шедевры класса "Premium". Уникальные рецептуры, по которым приготовлены все наши изделия, хранят классические традиции Европейских кондитерских школ, а также сочетают в себе современные технологии и новые, модные в Европе, тенденции кондитерского искусства.
Сайт ресторана Дилижанс: www.diligans.ru
Фирменное ассорти морепродуктов
На две персоны
Из филе лосося, судака, креветок, осьминога, гребешка. Подаётся с лимоном и шафрановым соусом
|
460/100/100 г |
2480 |
Стейк из нежного Нильского окуня
На мангале, с «Колеслоу» из манго и яблока, заправленный соусом «Тарьяки»
|
170/130/120 г |
710 |
Стейк из гигантского
Парагвайского кальмара
Подается на мангале с колислоу из свежего огурчика, и манго, заправленный соусом из тайской сливы
|
270/130/120 г |
580 |
Осьминог, приготовленный на углях
Подаётся с горячим соусом «Ай-оли» и гарниром «Колеслоу»
|
210/140/80 г |
1890 |
Стейк «Ника» На две персоны
Из каре 28 недельного телёнка, на двух рёбрах.
Подаётся с «Колеслоу» из цикория, белокочанной капусты и моркови, с можжевеловым соусом
|
460/160/100 г |
2900 |
Седло Ягненка На две персоны
Подаётся с «Колислоу» из цикория, белокочанной капусты и моркови с соусом из прованских трав
|
320/150/100 г |
1300 |
Люля-кебаб
из баранины. Подаётся на мангале с соусами: горячая аджика, цицибели и «Колислоу» из белокочанной капусты и моркови
|
320/200/100 г |
950 |
Люля-кебаб
из телятины. Подаётся на мангале с соусами: горячая аджика, цицибели и «Колислоу» из белокочанной капусты и моркови
|
320/200/100 г |
830 |
Люля-кебаб
из пулярки. Подаётся на мангале с соусами: горячая аджика, цицибели и «Колислоу» из белокочанной капусты и моркови
|
320/200/100 г |
720 |
Фирменое мясное ассорти
На две персоны
Филе миньон, каре ягненка, свиной медальон, филе индейки, люля-кебаб из баранины, пулярки. Подаётся с «Колислоу» из белокочанной капусты и моркови, с соусами: классическим соусом BBQ, кремборри BBQ и соусом горячая аджика
|
620/180/150 г |
2480 |
Устрицы «Белый жемчуг №1»
или «Клер №1»
|
1шт. / 150 г |
320 |
Салат «Дилижанс»
Из рукколы, с листьями «маш» салата, с жареными кусочками гребешка, яблока, авокадо, ягодами, заправленные медово-трюфельным соусом
|
250 г |
690 |
Салат из морепродуктов
Запеченные овощи с миксом салатов,
маслинами, заправленные нежным соусом из базилика и кедровых орешков, с теплыми морепродуктами в соусе «Берблан»
|
350 г |
790 |
Салат «Модена»
Листья рукколы с помидорами черри, жаренными креветками и ломтиками сыра моцарелла
|
270 г |
720 |
Салат из хрустящего лосося
С овощами, соусом «Тарьяки» и листьями салата
|
240 г |
580 |
Салат «Гуакомоле»
Легендарный салат из крабового мяса, креветок и авокадо
|
330 г |
980 |
Салат «Мисояки»
Из крабового мяса с зеленью салата и авокадо
|
200 г |
890 |
Салат «Гуако-Сквид»
Из жареных кальмаров и авокадо с руккоколой, помидорами и огурцами
|
300 г |
480 |
Салат «Бока Ока»
Из теплого осьминога с овощами, заправленный соусом «Лацио»
|
300 г |
850 |
Салат «Тося»
Из рукколы, с жареной грудкой пулярки и вешенками в трюфельном масле
|
180 г |
480 |
Салат «Цезарь»
Приготовленный на Ваш выбор: с жареными креветками, куриным филе, ломтиками шотландского
лосося, тунца «Блю-Фин»
|
200 г |
390 |
Салат «Лучше нет на земле,
чем наш Оливье»
Традиционный, всеми любимый салат, с жареным куриным филе, овощами и домашним майонезом
|
330 г |
390 |
Легкий салат из лесных ягод
С теплой куриной печенью и сердечками, заправлен
Хересом
|
210 г |
640 |
Салат «Ландэз»
С горячей «фуа гра», листьями салата, копченым филе утки и желудочками. Подается под брусничным соусом
|
200 г |
860 |
Салат «Вилл Стейт»
Из рукколы, с листьями «маш» салата, свежего
цикория с овощами и черносливом
|
280 г |
390 |
Салат «Греческий а’ля Дилижанс»
Приготовленный по нашему рецепту с артишоками и
гигантскими каперсами
|
440 г |
590 |
Салат «Домашний»
Из свежих овощей, заправленный на Ваш выбор:
лимонной или бальзамической заправкой, оливковым
маслом, сметаной, майонезом
|
400 г |
410 |
Салат из козьего сыра
С листьями «маш» салата, кедровыми орешками, с
запеченной свеклой и яблоком
|
270 г |
480 |
Моцарелла «Буффолино»
Нежный сыр из молока буйволицы со свежими
помидорами и соусом «Песто»
|
260 г |
580 |
Мясная закуска «Одинцовские Вечера»
Рулетики из телячьего языка c нежным муссом из
хрена, из ростбифа с горчично-медовым муссом, из буженины с муссом из домашней аджики
|
240/60 г |
590 |
Карпаччо на Ваш выбор
|
530 |
|
Тартар из тунца «Блю-Фин»
На тостах из черного заварного хлеба с лимоном
|
200 г |
490 |
Домашний тартар из говядины
|
100/170 г |
490 |
Селедочка с молодой картошечкой
C маринадом из красного лука и укропа
|
120/125 г |
310 |
Тальята «Дили-дили-трали-вали»
С теплой говядиной, вялеными помидорами,
каперсами и соленым огурцом
|
210 г |
580 |
Жульен из белых грибов и филе цыпленка
Фирменная подача
|
220/15 г |
450 |
Хрустящие куриные крылышки
С соусом барбекю
|
370/100/50 г |
480 |
Запеченные устрицы
На Ваш выбор: со шпинатом Рокфеллер, с сальсой из свежих помидор. С соусом Термидор с белыми грибами
|
1 шт. |
320 |
Мини валованы с красной икрой
Со сметанным сыром и зеленью
|
160 г |
590 |
Запеченные мидии
С соусом кули из свежих помидор
|
260 г |
590 |
Мидии «Вилюте»
В шафрановом бульоне
|
500 г |
890 |
Тосты с килькой
|
105 г |
90 |
Клаб-сэндвич «Дилижанс»
Тосты из белого хлеба с хрустящим беконом,
жареным куриным филе, помидорами, огурцами
|
280/120 г |
390 |
Кутабы
Приготовленные на ваш выбор: с бараниной, с
сыром, с зеленью, с картофелем, с тыквой
|
140/50 г |
250 |
Хачапури по Аджарски
|
470/70 г |
340 |
Фокачча
Приготовленная на ваш выбор: с морской солью,
свежим тимьяном и розмарином, с сыром, с луком и чесноком, с соусом Песто
|
110 г |
120 |
Чебурек
Приготовленный на Ваш выбор: с телятиной,
бараниной или сыром
|
100/18 г |
180 |
Суп Дня
|
280 |
|
Суп «Капучино» из белых грибов
|
250 г |
390 |
Крем суп из шпината и цуккини с
жареным гребешком
|
350/50/15 г |
680 |
Борщ
С пампушками, с филе индейки и сметаной
|
350/30/50 г |
320 |
Рыбная солянка
Из осетрины и лосося. Подаётся со сметаной
|
350/50 г |
490 |
Харчо из ягнятины
|
350/50 г |
380 |
Куриный бульон
С домашней лапшой
|
350 г |
260 |
Спагетти «Карбонара»
С хрустящем жареным беконом и сливочном
соусом с желтком
|
400/25 г |
490 |
Тальятелле «Алло Сколио»
С морепродуктами и свежими Черри помидорами
|
400/25 г |
940 |
Фетучини «Болоньезе»
С соусом из свежих томатов и телятиной с
овощами
|
350/25 г |
480 |
Ризотто «Кавальен»
С сыром «Пекорино», тигровыми гигантскими
креветками и спаржей
|
460 г |
940 |
«Маргарита»
С соусом из свежих помидор и сыром моцарелла,
зеленым базиликом и рукколой
|
590 г |
480 |
«Прошуто – фунги»
С ветчиной, грибами и сыром
|
660г |
510 |
«Квадро Формаджи»
Четыре сыра и руккола
|
540 г |
630 |
Жареная на углях камбала «Тюрбо»
С кисло-сладким соусом из апельсина
|
200/120 г |
1980 |
Шотландский лосось
Приготовленный на ваш выбор: жареный, на пару,
на углях. Подается со сливочно-щавелевым
соусом и картофельным пюре
|
180/200/50 г |
590 |
Филе судака на жареном фенхеле с
соусом горячий «Тартар»
Приготовленное по Вашему выбору: на пару, углях
или жареное
|
120/120 г |
580 |
Сибас
Приготовленный на ваш выбор: жареный, на пару,
на углях, в соли, в тосканском стиле. Подается
с лимонно-шафрановым соусом
|
1шт. /120 г |
890 |
Черная треска «Мисо»
Запеченная в мисо соусе на отварной зеленой спарже
|
100/120 г |
1280 |
Дорадо в банановом листе
Запеченная на открытых углях, с овощами в
тайском стиле
|
1шт. /120 г |
890 |
Лобстер «Термидор»
Запеченный с белыми грибами, с нежным
горчичным соусом и румяной корочкой из сыра
Пармезан или приготовленный на Ваш выбор
|
цена за 100 г |
390 |
Тигровые креветки на гриле
С соусом манго и стеклянной лапшой с овощами
|
110/90 г |
720 |
Креветочные котлетки в
тайском стиле
Подаётся с кисло-сладким соусом из маракуя
|
140/50 г |
620 |
Шашлык из лосося
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с соусом «Наршараб» и лимоном
|
160/180/50 г |
630 |
Шашлык из осетрины
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с соусом «Наршараб» и лимоном
|
160/180/50 г |
1670 |
Шашлык из гребешка
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с соусом «Наршараб» и лимоном
|
100/180/50 г |
870 |
Шашлык из креветок
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с соусом «Наршараб» и лимоном
|
100/180/50 г |
790 |
Рибай-стейк
Приготовленный на гриле, подается с соусом
«Тайский-Галаньез», с папайей и тосако
|
250/100 г |
1980 |
Говяжий кошерный стейк
С «Торши» из тыквы
|
160/120 г |
980 |
Филе миньон
Из вырезки говядины со шпинатом и соусом из свежей красной паприки
|
160/50/60 г |
777 |
Каре ягненка
Подается с турецким гарниром и соусом
из вяленых помидор
|
130/150 г |
1380 |
Жаренная на углях утиная грудка
Подаётся с «Багомашем» из баклажан и жареным
индайвом, с соусом «Черри»
|
210/110/25 г |
1280 |
Стейк из филе индейки
На пюре из зеленого горошка с соусом «Кули» из маракуйи и манго
|
160/100/50 г |
480 |
«Львифф стейк»
Из свиной шеи с соусом из бочковых соленых
огурчиков и сливочного хрена
|
320/200 г |
690 |
Цыпленок «Джорджин-стайл»
Запеченный на хачапури
|
230/235/70 г |
620 |
«Бефстроганов»
Подается на чугунной сковородке с соленым
огурчиком и перцем Чили
|
300 г |
540 |
Куриные котлетки
C картофельным пюре, солеными овощами и соусом из белых грибов
|
150/170/50 г |
480 |
из филе говядины
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с домашней аджикой и соусом «Tкемали»
|
140/200 г |
750 |
из свиной шейки
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с домашней аджикой и соусом «Tкемали»
|
140/200 г |
520 |
из ягненка
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с домашней аджикой и соусом «Tкемали»
|
140/200 г |
840 |
из куриного филе в стиле тандори
Подается с хрустящими лепешками, маринованным красным луком и помидорами черри, с домашней аджикой и соусом «Tкемали»
|
140/200 г |
520 |
Гратен из картофеля
Картофель, запеченный в сливочном соусе с мускатом
и хрустящей сырной корочкой “Пармезан“
|
250 г |
240 |
Спаржа на пару
|
80 г |
310 |
Овощи приготовленные на Ваш выбор
Свежий цикорий, цуккини, баклажан, сельдерей, перец сладкий, тыква, помидор
|
200 г |
280 |
Картофельное пюре
|
200 г |
120 |
Картофель с белыми грибами
|
200 г |
280 |
Картофель Фри
|
200 г |
180 |
Картофель Фри дольками
|
200 г |
180 |
Гречневая каша
С зеленью и золотистым луком
|
200 г |
120 |
Рис «Басмати»
С зеленью петрушки
|
200 г |
120 |
Плов овощной из дикого риса
|
200 г |
180 |
Ассорти сыров
(Горгонзола, Пекорино, Тед-де-Муа, Пармезан,
Каммамбер, Шевр, Эмменталь, Вайнказе) Подается с грецкими орехами, виноградом и медом
|
345 г |
980 |
Пралине «Дилижанс»
Ореховое пралине с нежным ванильным муссом и
плодами Тонка
|
125 г |
350 |
Шкатулка «Шантильи»
С домашним парфе и лесными ягодами
|
90/50/40 г |
490 |
«Наполеон»
С соусом из красных ягод
|
260 г |
350 |
«Эстерхази»
Тортик из миндаля с фундучным пралине
|
120 г |
490 |
«Медовичок»
|
185 г |
290 |
Горячий Пай
с вишней и ванильным
мороженым
|
110/60/10/60 г |
350 |
Горячий шоколадный кейк
С ванильным мороженым
|
125/25/60 г |
350 |
Пирог грушевый
С ванильным мороженым
|
125/25/10/60 г |
350 |
Штрудель с яблоком
С ванильным мороженным
|
150/35/60 г |
320 |
Трюфель с вишней
Мусс из темного шоколада с пьяной вишней
|
110/60 г |
410 |
Тортик из белого шоколада
С яблоком
|
110/65/25 г |
440 |
«Льежские пальчики»
Легкий кофейный мусс
|
135/15 г |
320 |
Зефирный тортик со свежей малиной
|
80/10/15 г |
350 |
Нежный Чизкейк
С клубничным соусом и свежей клубникой
|
190 г |
350 |
Птичье молоко
Подается со свежими ягодами
|
140 г |
420 |
«Тирамису»
Подается в бокале
|
120 г |
290 |
Профитроли
С заварным кремом и шоколадной глазурью
|
110 г |
290 |
Бокал с фейхоа
Подается с малиновым соусом и свежей клубникой
|
180 г |
320 |
Бокал «Малина банан»
Легкий ванильный мусс со свежей малиной
|
130 г |
290 |
Нуга –гляссе
Домашнее парфе с кусочками хрустящей карамели
|
140/30/20 г |
320 |
Печенье «Макароне»
|
9 г |
30 |
Домашнее сырное мороженое
«Чизкейк»
|
110 |
|
Мороженое «Классик»
Ванильное, шоколадное, фисташковое, клубничное
|
60 г |
150 |
«Сорбет»
Лимонный, манго, чёрная смородина
|
60 г |
180 |
Фруктовая ваза «Дили-дили-жанс»
Ананас, киви, виноград, яблоко, апельсин, клубника
|
1,5 кг |
1600 |
Клубника
|
100 г |
160 |
Малина
|
100 г |
390 |
Ежевика
|
100 г |
390 |
Голубика
|
100 г |
360 |
Смородина красная
|
100 г |
210 |
Санта Кристина Пино Гриджо, Сицилия ИГТ, Антинори. Италия
|
150 мл |
480 |
Соаве. Кортеджара. Италия
|
150 мл |
350 |
Шато О Мажине. Франция
|
150 мл |
280 |
Бордо Барон Филипп де Ротшильд. Бордо Блан
|
150 мл |
250 |
Исла Негра Совиньон Блан -Семийон. Чили
|
150 мл |
150 |
Шато д' Оре Руж, Бордо АОC. Франция
|
150 мл |
380 |
КьянтиДОКГ, Фабиано. Италия
|
150 мл |
390 |
Вальполичелла.Италия
|
150 мл |
250 |
Исла Негра Совиньон Блан -Семийон. Чили
|
150 мл |
150 |
Вдова Клико
|
750 мл |
10600 |
Моэт & Шандон Брют Империаль
|
750 мл |
10400 |
Рюинар Брют
|
750 мл |
10200 |
Луи Родерер Брют Премьер
|
750 мл |
9500 |
Брют Розе. Лассаль
|
750 мл |
7500 |
Симонсиг Каапсе Вонкель Брют Розе (Стелленбош)
|
750 мл |
2300 |
Бельстар Просекко ДОК Брют Бизоль
|
750 мл |
1600 |
Мальвазия Кавиккьоли
|
750 мл |
1200 |
Ламбруско дель'Эмилия бьянко
|
750 мл |
1200 |
Ламбруско дель'Эмилия Россо
|
750 мл |
1200 |
Пти Шабли Реняр.Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
375 мл |
2100 |
Шабли Гран Крю Бланшо Реняр Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
9900 |
Сен-Бри AOC Рив Гош. Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2350 |
Шабли Гран Реняр АОС. Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
5900 |
Луи Латур Шардонне Ардеш Кото де Л'Ардеш. Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2400 |
Резерв Мутон Каде АОС. Бордо. Грав
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2500 |
Гран Анкло Дю Шато де Серонс. Бордо. Серонс
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
5900 |
Шато Габарон. Бордо
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
1800 |
Пти-Шабли Домен Эрве Азо
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2300 |
Пуйи-Фюмэ АОС. Долина Луары
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
11200 |
Сансер Лез Анж Ло Вьей Винь. Паскаль и Николя Реверди Долина Луары
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
4700 |
Мюскаде Севр э Мэн Долина Луары
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2300 |
Рислинг. Эльзас
ФРАНЦИЯ
|
350 мл |
1800 |
Жанти, Хюгель. Эльзас
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2100 |
Кондриё Инвитаре. Долина Роны
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
7800 |
Черваро дела Сала.Умбрия
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
9700 |
Гави дей Гави Этикета Нера
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
7900 |
Вилла Антинори. Тоскана
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2700 |
Боттега Винай Пино Гриджо,Третино-Альто Адидже
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2600 |
Пфефферер. Трентино-Альто Адидже
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2700 |
Тифенбруннер Гевюрцтраминер,Третино-Альто Адидже
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
3100 |
Ронко дей Сасси (Совиньон Блан) Фриули
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
4800 |
Орвието Классико Супериоре Сальвиано
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
1500 |
Поджио дей Джелси, ЭСТ!ЭСТ!ЭСТ!ди Монтефиасконе ДОК,Фалеско, Лацио
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2100 |
Совиньон Блан, Милламан Чили
НОВЫЙ СВЕТ
|
750 мл |
1350 |
Олив Грув (Шардоне)Австралия
НОВЫЙ СВЕТ
|
750 мл |
2600 |
Рапитала Розато
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
1400 |
Тавель "Боревуар" Шапутье
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
3500 |
Мутон Каде Пойяк
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
8400 |
Шато Ле Габашо,Помероль AOC
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
8300 |
Поммар
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
7600 |
Бургунь Пино Нуар Бошарм.Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
3100 |
Божоле Луи Латур Бургундия
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2000 |
Резерв Мутон Каде Медок Бордо
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2700 |
Шатонёф-дю-Пап Феро-Брюнель
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
5400 |
Кот дю Рон "Бельрюш" Шапутье Долина Роны
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
2400 |
Шато Мондориан Гран Крю. Сент-Эмильон
ФРАНЦИЯ
|
750 мл |
4900 |
Тиньянелло, Тоскана ИГТ Антинори
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
15000 |
Брунелло ди Монтальчино. Тоскана
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
8700 |
Кьянти Классико Сан Якопо Кастелло Виккьомадж. Тоскана
ИТАЛИЯ
|
375 мл |
2100 |
Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва. Тоскана
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
3500 |
Регалеали Неро д'Авола
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2500 |
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
4200 |
Тормареска Неприка Россо
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2100 |
Сира, Сицилия ИГТ.Кузумано
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2100 |
Пепполи Кьянти Классико ДОКГ. Антинори
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
3800 |
Каберне Совиньон Боттега Винай.Трентино
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
2400 |
Випра Росса. Умбрия
ИТАЛИЯ
|
750 мл |
1400 |
Эредерос дель Маркес Ресерва
ИСПАНИЯ
|
750 мл |
1900 |
Наварра Гран Феудо Ресерва
ИСПАНИЯ
|
750 мл |
1900 |
Мерло, Милламан
ЧИЛИ
|
750 мл |
1400 |
Карменер Ресерва Кольчагуа Вэлли
ЧИЛИ
|
750 мл |
1500 |
Вью Манент Секрето Мальбек
ЧИЛИ
|
750 мл |
1800 |
Стэгс Лип Вайн Селлэз Ме
АМЕРИКА
|
750 мл |
2500 |
Кол Соларе Премиум
АМЕРИКА
|
750 мл |
4500 |
Лето и жара гонят из шумного пыльного города прочь – на волю, на воздух, на зеленую травку. А на ...
Я сама живу в Москве, о Дилижансе (точнее об их кондитерской) узнала от подруги. Какого было мое удивление. когда я увидела. а главное попробовала торт из Дилижанса у нее на празднике! Нереально вкусный был. Теперь сама специально туда езжу, если нужно заказать торт. Фрукты всегда свежие, очень вкусненько получается. А фантазия у кондитеров неиссякаемая) И на годовщину свадьбы и на День рождения ребенка делают такую красоту...главное что оригинально
А какое там, господа, караоке открылось!!!!!!!! Теперь буду жить в Дилижансе!!!
В Дилижансе бываю регулярно, очень люблю летнюю веранду. Атмосфера там как в загородном клубе, и Можайское шоссе не мешает. Люблю заказать что-то из рыбных блюд и наслаждаться ветерком днём. Вообще очень подходящее место для семейного отдыха. Мы с женой периодически посещаем (живём недалеко в посёлке) и очень любим.