Причал

  Ресторан на воде   Ресторан   Загородный ресторан
Адрес
(495) 635-4032, 504-1269
МО, Одинцовский р-н, Ильинское ш., 2-й км
Время работы
12.00-00.00, кухня: 12.00-00.00
Кухня
  • смешанная
Причал

Рублевское место для летних ночных бдений. У теплой реки, с кальяном и вкусным вином. С шашлыками и дольками арбуза, со свежими бакинскими помидорами, луком – и наплевать на поцелуи.

Причал – воплощенная мечта дачника, когда можешь выйти из дома, сесть в машину, и через пять минут ты уже в центре внимания и в то же время дома. На диванах ковры, на стенах раскосые улыбки, дивно пахнет дымом и плещется вода.

Как и многие места на воде, Причал – заведение с хорошей рыбой. У шеф-повара Ирины Коженовой есть для нее своя собственная коптильня. Тут и стерлядь, и карпы, и сомы. Летом Ирина готовит потрясающие холодные супы: окрошку, гаспаччо и суп из щавеля.

Когда станет совсем жарко, можно купаться. Для этого оборудован пляж. На пляже Spa Palestra с массажем и оздоровительными процедурами. Тут же детская площадка с горкой и клоунами. Клоуны на удивление веселые. Видимо, им здесь тоже хорошо.

Парковка
Бесплатная
Dress code
Тип музыки
Музыка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 28 ноября 2012

Всем здравствуйте мне хотелось бы сказать о ресторане причал когда то я работал в этом ресторане официантом и знаете да конечно мы не справлялись и не успевали с заказами уважаемый Гость, который написал свое мнение вы безусловно правы но хотелось бы сказать кухня очень вкусная чего стоит нежный и бесподобный наполеон кстати пользуясь моментом хочу сказать спасибо шеф повару Ирине очень талантливому шеф повару. Это тот ресторан который научил меня всему что я знаю о ресторанах и я считаю ресторан причал дал мне возможность работать в ресторанах высокого уровня. А сейчас я менеджер ресторана и когда я смогу позволить себе посетить этот ресторан с своем мамой я обязательно это сделаю так что я думаю можно простить иногда обслуживания.

Гость 23 мая 2011

Только обслуживание в этом ресторане оставляет желать лучшего (мягко говоря). После такого обслуживания возвращаться туда не хочется, несмотря на вкусную еду и дивную природу. Столиков и посетителей как минимум в два раза больше, чем официанты могут обслужить и кухня успевает накормить. Ждать приходится полтора часа пока тебе принесут еду. Причем из заказанного первого, горячего, салата и напитка сначала принесли горячее, потом через пол часа салат, после пяти раз напоминаний лемонад. И под конец, когда уже хотели отказаться от первого и попросили счет, принесли все таки суп!!! При этом в этом ресторане нельзя заказать столик заранее. Приезжаешь и и стоишь в очереди, как в Макдональдс. Ждешь, когда освободится столик. Причем девушка, отвечающая по телефону, даже не хочет говорить, сколько народу в очереди и сколько придется ждать. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом!!! Больше не поеду и никому не советую. Испорченное настроение здесь гарантировано!!!