
Ягодные десерты – фетиш любого лета. Во-первых, это элементарно вкусно, и в неравном бою с фруктами ...
Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной улице Аист радует глаз современным дизайном и обилием удобных посадочных мест, самые эффектные из которых, разумеется, расположены на утопающей в зелени летней веранде, расположенной на третьем уровне.Отсюда можно смело отправляться в гастрономическое путешествие - обязательно увлекательное, к тому же отвечающее последним московским модным ресторанным тенденциям.
Меню ресторана Аист от итальянского шеф-повара Фабрицио Креспи. Целый набор гастрономических редкостей - спаржа на гриле с козьим сыром и маслинами тапинаде, рыбный суп в сардинском стиле, черные тальятелли с вонголе и ботарга, ризотто с голубем и черным трюфелем, тальята из тунца с рукколой и вялеными помидорами, филе кролика на обжаренной поленте, способен удовлетворить самых придирчивых гурманов.
Даже "обыденная" русская кухня в ресторане Аист будет изысканной: оливье окажется с маринованным лососем, под "шубой" вместе с сельдью спрятан краб, а котлетки (говяжьи, рыбные, телячьи, куриные сервируют по всем правилам гастрономического искусства.
Достойным блюдам - достойные гарниры. Их список в Аисте включает 15 наименований, среди которых пюре из картофеля с белым трюфелем, белые грибы на гриле и артишоки на пару. Для любителей азиатской кухни – небольшой, но грамотный выбор суши и сашими, в том числе из лангустина.
Отдельного внимания заслуживают десерты - трио крем-брюле состоит из ванильного, кокосового и имбирного шариков мороженого, ананас с гриля гарнируют мороженым зеленый чай, а семифредо подадют с каштановым муссом.
Устрицы "Жерардон"
Oystres "Gillardeu"
|
1 шт |
380 |
Черная икра
Russian black caviar
|
2600 |
|
Красная икра
Russian red caviar
|
550 |
|
Теплый салат из лобстера под соусом "Гаспачо"
На подложку из свежих огурцов и Бакинских помидор выкладывается отварное филе лобстера, выловленного в водах Атлантики, накрывается теми же овощами и снова мясо лобстера, украшается листьями базилика несколько капель настоящего итальянского оливкового мас
|
1800 |
|
Салат из краба с сельдереем под соусом "Ситронет"
Crab meat and crispy celery in "Citronette"
|
1200 |
|
Королевские креветки с рукколой, томатами черри и сыром Пармезан
King prawns with rucola, cherry tomatoes and Parmesan
|
990 |
|
Карпаччо из осьминога с черными оливами и картофелем
Тонко нарезанное отварное мясо пропитывается зеленым маслом с добавлением небольшого количества чеснока и бальзамического уксуса. Подается с салатом из отварного картофеля, лука шалот, маслин и зелени.
|
850 |
|
Тар-тар из тунца с авокадо
Tuna tartare with avocado
|
750 |
|
Тар-тар лосось
Salmon tartare
|
750 |
|
Тар-тар Сибас в охлажденном супе из дыни
See Bass tartare in iced cold melon soup
|
750 |
|
Винегрет с сельдью
Vinaigrete salad with herring
|
450 |
|
Оливье с маринованным лососем
"Olivier" Russian style salad with marinated salmon
|
450 |
|
Салат "Цезарь" с жареным тунцом
"Ceasar" salad with pan-fried tuna fish
|
600 |
|
Терин из фуагра с лесными ягодами на поджаренном бриоше
Foie gras terrine with wild berries and roasted brioche bread
|
1100 |
|
Салат из молодого шпината с трюфелем и терином из фуагра
Baby spinach and black truffle with foie gras terrine
|
1100 |
|
Карпаччо из говядины с рукколой, черным трюфелем и Пармезаном
Classic beef carpaccio with rucola, black truffle and Parmesan
|
1400 |
|
Тартар из говядины в "Русском стиле"
"Russian style" beef tartare
|
950 |
|
Буррата с помидорами и базиликом
Burrata with tomatoes and basil
|
990 |
|
Пармская ветчина с маринованными артишоками
Proscuitto "Di Parma" with marinated artichokes
|
990 |
|
Моцарелла "Буффала" в стиле капрезе
Mozzarella "Di bufala" caprese style
|
750 |
|
Салат "Цезарь" с перепелкой
"Ceasar" salad with panfried quail
|
950 |
|
Салями "Чинта Сенезе" с маринованными белыми грибами
Salumi "Di Chinta Senese" with marinated porcini mushrooms
|
1200 |
|
Вяленая ветчина "Чинта Сенезе" с дыней и инжиром
Proscuitto "Di Chinta Senese" with melon and figues
|
1200 |
|
"Вителло Тоннато"
"Vitello Tonnato"
|
550 |
|
Маринованные цукини с рукколой и сыром "Пекорино"
Marinated zucchini with rucola and "Pecorino" cheese
|
500 |
|
Руккола с четырьмя видами томатов и бальзамическим соусом
Rucola with four kind of tomatoes and aromatic extra vergin olive oil
|
450 |
|
Салат "Никуаз"
Salad Nicoise
|
650 |
|
"Греческий"
Greek salad
|
650 |
|
Баклажаны с моцареллой и базиликом в томатном соусе
Gratinated aubergines with mozzarella and basil in tomato sauce
|
850 |
Охлажденный томатный суп с крабом и водкой
Классический томатный госпачо с мясом краба, стеблем свежего сельдерея, итальянское оливковое масло и холодная русская водка.
|
1200 |
|
Охлажденный суп из спаржи с авокадо
Cold asparagus cream soup with avocado
|
600 |
|
"Окрошка"
"Okroshka"
|
500 |
|
Суп "Гаспачо"
"Gazpacho" soup
|
500 |
Лосось
Salmon
|
180 |
|
Тунец
Tuna
|
180 |
|
Сибас
Sea Bass
|
240 |
|
Лангустин
Langoustine
|
650 |
|
Гребешок
Scallops
|
180 |
|
Креветка
Prawns
|
180 |
|
Угорь
Eel
|
400 |
Филадельфия
Philadelphia
|
450 |
|
Калифорния
California
|
450 |
|
Каролина
Carolina
|
450 |
|
Ясай-овощной ролл
Yasay-vegetables roll
|
350 |
|
Жареный ролл с крабом
Crab tempura roll
|
750 |
|
Жареный ролл с лососем
Salmon skin tempura roll
|
250 |
Ролл с лососем
Roll with salmon
|
250 |
|
Ролл с угрем
Roll with eel
|
220 |
|
Ролл с авокадо
Roll with avocado
|
130 |
|
Ролл с огурцом
Roll with cucumber
|
130 |
Лосось
Salmon
|
380 |
|
Тунец
Tuna
|
380 |
|
Угорь
Eel
|
650 |
|
Лангустин
Langoustine
|
850 |
|
Гребешок
Scallops
|
400 |
Рыбный суп в Сардинском стиле (рекомендуется на 2 персоны)
Fish soup Sardinian style (recommended for 2 persons)
|
1800 |
|
Суп "Вишисуаз" с жаренными лангустинами
Картофельныйт крем-суп на рыбном бульоне с мясом лангустинов и запеченным пармезаном.
|
950 |
|
Уха
Ukha
|
500 |
|
Лобстер каппучино
Lobster cappuccino
|
950 |
|
Суп из спаржи
Green Asparagus soup
|
600 |
|
Крем-суп из грибов
Wild mushrooms soup
|
600 |
|
Минестроне
Minestrone soup
|
600 |
|
Борщ
Borsh
|
500 |
|
Мисо-суп
Miso soup
|
300 |
Фарфелони с барабулькой и черными оливами
Farfalloni with red mullets and black olives
|
1200 |
|
Черные спагетти с соцветием цукини и кальмаром
Black spaghetti with zuccini flowers and calamari
|
900 |
|
Маларедус с мидиями и сыром Пекорино
Malloreddus with mussels and Pecorino cheese
|
950 |
|
Пенне с свежими томатами и мацареллой
Penne with fresh tomatoes and mazzarella
|
600 |
|
Лазанья с летними овощами
Gratinated lasagna with summer vegetables
|
500 |
|
Равиоли с сыром фонтина, картофелем и лисичками
Ravioli with fontina cheese, potatoes and chantarelles
|
1200 |
|
Тортелли с баклажанами и лангустинами
Tortelli with aubergines and langoustines
|
1600 |
|
Папарделли с белыми грибами
Pappardelle with porcini mashrooms
|
850 |
|
Ригатони в сливочно-сырном соусе и черным трюфелем
Rigatoni with creamy cheese and black trouffle
|
1200 |
|
Ризотто с сезонными грибами
Risotto with season mushrooms
|
750 |
|
Ризотто с зеленым яблоком и фуагра
Risotto with green apples and foie gras
|
1200 |
|
Ризотто с лангустином, розовым грейпфруктом и базиликом
Risotto with langouste, pink grapefruit and basil
|
1800 |
|
Ризотто с королевскими креветками и спаржей
Risotto with asparagus and King prawns
|
850 |
Королевские креветки на гриле с соусом карри и рисом Басмати
Grilled king prawns with curry sauce and Basmati rice
|
1200 |
|
Тальята из тунца с рагу из томатов и кенийской фасолью
Tuna tagliata with sun dried tomatoes ragout and Kenya beans
|
950 |
|
Чилийский сибас с пюре из брокколи и анчоусов
Chilean sea bass with broccoli and anchovy puree
|
1200 |
|
Филе Дорадо в "Азиатском стиле" под банановым листом
Филе средиземноморской дорадо запекается в банановом листе с розмарином, тимьяном, мятой, палочкой лимонника с добавлением белого вина и азиатского соуса.
|
1200 |
|
Лосось на гриле с кисло-сладким соусом, рататуем и красной икрой
Grilled salmon with sweet-sour ratatouille and red caviar
|
990 |
|
Крабовые котлеты с острым майонезом и зеленью
Crab cotlets with spicy Mayonnaise and seasons green
|
1200 |
|
Черная треска на пару со спаржей "кус-кус"
Steamed Black Cod with asparagus cous cous
|
1500 |
|
Филе Сибаса с моцареллой и соусом гаспачо
Sea Bass filet stuffed with mozzarella and tomato confits in gazpacho sauce
|
1300 |
Тальята из говядины с молодым картофелем, рукколой и томатами
Beef Tagliata with new potatoes, rucola and tomatoes
|
1300 |
|
Телятина по-Милански с фенхелем и сыром Пекорино
Veal chops Milanese with crispy salad and Pecorino
|
1600 |
|
Салтимбока из телятины с соусом "Marsala" и летними овощами
Veal Saltimbocca with "Marsala" sauce and summer garden vegetables
|
1800 |
|
Утиная грудка с радиччо и соусом "Порто"
Roasted duck breast with radicchio and Port wine sauce
|
1100 |
|
Каре ягненка со свежими ароматнымм тимьяном, молодым зеленым луком и сладким перцем
Roasted lamb carre with fresh thym, green baby onions and sweet pepers
|
1200 |
|
Бефстроганоф
Beef stroganof
|
700 |
|
Филе оленя с белыми грибами
Deer tournedos with porcini mushrooms
|
1800 |
|
Котлеты из телятины
Russian veal cotlets
|
600 |
Черная треска
на пару или на гриле
|
200 г |
990 |
Шотландский лосось
на пару или на гриле
|
200 г |
990 |
Чили Сибас
на пару или на гриле
|
200 г |
990 |
Тюрбо
Шеф рекомендует запечь с молодым картофелем и томатами "Datterini". Запекается целиком в пергаменте с маринованными оливками, молодым картофелем, помидорами «Datterini», тимьяном и розмарином. С добавлением сухого белого вина и оливкового масла.
|
100 г |
600 |
Морской язык
на пару или на гриле
|
100 г |
500 |
Дорадо
на пару или на гриле
|
100 г |
450 |
Сибас
Шеф рекомендует запеченного в морской соли
|
100 г |
550 |
Морской Черт
Шеф рекомендует запечь с розмарином и молодым картофелем
|
100 г |
650 |
Барабулька
Шеф рекомендует приготовить в печи с Сицилийскими каперсами и томатами
|
100 г |
450 |
Креветки Королевские
на пару или на гриле
|
100 г |
800 |
Лангуст
Шеф предлагает приготовить на пару в "Сардинском стиле". Лангуст целиком готовится на пару, затем раскладывается панцирь и мясо смешивается с отварным картофелем, красным луком, Бакинскими помидорами. Подеется с соусом из икры лангуста.
|
100 г |
950 |
Омар
на пару или на гриле
|
100 г |
800 |
Лангустины
на пару или на гриле
|
100 г |
800 |
Морской гребешок
на пару или на гриле
|
100 г |
600 |
Флорентийский стейк с розмарином и летними овощами (рекомендуем на 2 персоны)
Классический Тибон в исполнении нашего шеф-повара Фабрицио Креспи. Стейк обжаривается на гриле с розмарином. Готовится на две персоны и подается на сковороде, с гарниром из фаршированных, сыром пармезан, помидор, жареным шпинатом и жареным картофелем.
|
100 г |
700 |
Шатобриан с овощами ассорти и соусом "Бернес" (рекомендуем на 2 персоны)
Chateaubriand with garden vegetables and "Bernaise" sauce (recommended for 2 persons)
|
100 г |
700 |
Рибай стейк с овощами на гриле и соусом "Барбекю"
Rib eye steak with mixed grill vegetables and barbeque sauce
|
300 г |
1500 |
Телятина "Нодино"
Baby Veal "Nodino"
|
100 г |
700 |
Микс из шашлыка на гриле
Mixed grilled "shashlyk"
|
950 |
|
Говяжья вырезка
Beef tenderloin
|
1200 |
|
Ягненок на косточке
Lamb chops
|
950 |
|
Цыпленок
Baby chicken
|
700 |
Молодой картофель
жареный или отварной
|
250 |
|
Картофельное пюре
Mashed potatoes
|
300 |
|
Жареный картофель
Russian-style pan-fried potatoes
|
400 |
|
Овощи на пару
Mixed steamed vegetables
|
400 |
|
Овощи гриль
Grilled vegetables
|
350 |
|
Шпинат
на пару или жареный
|
350 |
|
Баклажаны
на пару или жареные
|
350 |
|
Кенийская фасоль
на пару или жареная
|
450 |
|
Зеленая спаржа
на пару или гриль
|
450 |
|
Белая спаржа
на гриле или на пару
|
600 |
|
Белые грибы
на гриле или жареные
|
550 |
|
Цукини
на пару или жареные
|
350 |
|
Красный перец
на гриле или жареный
|
350 |
|
Помидоры
на гриле или жареные
|
350 |
|
Молодая морковь
на пару или жареная
|
450 |
|
Брокколи
на пару или жареные
|
350 |
Трио из шоколадного мусса
Trio of Chocolate Mousses
|
450 |
|
Баба "Фламбе" с горячей самбукой, ягодным соусом и маракуйей
Baba and hot sambuca with berry sauce and passion fruit seeds
|
450 |
|
Забайон с ягодами
Gratinated Zabaione with wild Berries
|
600 |
|
Яблочный пирог с ванильным соусом и ванильным мороженным
Fine apple tart with vanilla sauce and vanilla ice cream
|
450 |
|
Панакота с соусом из тропических фруктов
Pannacotta with Passion fruit sauce
|
450 |
|
Вишневый суп с Бриошь и йогуртовым сорбэ
Cherry soup, brioche croutons and yogurt sorbet
|
500 |
|
Карпаччо из ананаса с соусом экзотические фрукты и базиликом
Pineapple carpaccio with exotic passion fruit sauce and basilic
|
500 |
|
Ягоды в желе из шампанского
Wild Berries Champagne Aspic
|
600 |
|
Парфе Irish coffee с "Johnnie Walker"
"Johnie Walker" creamy Irish coffee
|
600 |
|
Парфе "Черный трюфель" с шоколадным соусом
Black truffle parfait, truffle chocolate sauce and milk foam
|
550 |
|
Тирамису
Tiramisu
|
400 |
|
Делис Крем-брюле (ваниль, кокос, имбирь)
Delices of Creme Brulee (vanilla, coco, ginger)
|
450 |
|
Ананас на гриле с мороженным зеленый чай
Grilled pineapple with green tea ice cream
|
500 |
|
Малиновый мильфей с маскарпоне
Raspberry millefeuille, mascarpone Cream
|
500 |
|
Шоколадный кекс с соусом "Порто" и лесными ягодами
Chocolate molten cake, port sauce and fresh berries
|
600 |
|
Охлажденное суфле в Сардинском стиле
Iced soufflе; with Sardinian Mirto
|
600 |
Ванильное
Vanilla
|
150 |
|
Карамельное
Caramel
|
150 |
|
Шоколадное
Chocolate
|
150 |
|
Кофейное
Coffee
|
150 |
|
Зеленый чай
Green tea
|
150 |
Ягодный
Berries Mix
|
150 |
|
Персиковый
Peach
|
150 |
|
Абрикосовый
Apricot
|
150 |
|
Лимонный
Lemon
|
150 |
|
Цитрусовый
Citrus
|
150 |
|
Экзотические Фрукты
Exotic Fruits
|
150 |
|
Кокосовый
Coconut
|
150 |
|
Базилик
Basilic
|
150 |
Клубника
Strawberry
|
100 г |
300 |
Ежевика
Blackberry
|
100 г |
450 |
Малина
Raspberry
|
100 г |
600 |
Голубика
Blueberry
|
100 г |
450 |
Красная Смородина
Red Currant
|
100 г |
350 |
Ассорти сыров Пекорино из региона "Кретэ Сэнэси"
Selection of Pecorino from "Crete Senesi"
|
1500 |
Voss
|
800 мл |
620 |
Leggera
|
330 мл |
160 |
Gaudianello
|
330 мл |
160 |
Vittel
|
1000 мл |
620 |
Vittel
|
250 мл |
160 |
Perrier
|
750 мл |
620 |
Perrier
|
200 мл |
160 |
S. Pellegrino
|
1000 мл |
620 |
S. Pellegrino
|
250 мл |
160 |
Coca-Сola
|
200 мл |
110 |
Coca-Cola Light
|
200 мл |
110 |
Sprite
|
200 мл |
110 |
Fanta
|
200 мл |
110 |
Tonic
|
200 мл |
110 |
Apple, Pineapple, Peach, Cherry, Orange, Grapefruit, Tomato / Яблоко, Ананас, Персик, Вишня, Апельсин, Грейпфрут, Томат
|
140 |
Orange, Grapefruit, Carrots ,Apple, Lemon, Celery, Tomato / Апельсин, Грейпфрут, Морковь, Яблоко, Лимон, Сельдерей, Томат
|
300 |
|
Red grapes, White grapes / Красный виноград, Белый виноград
|
400 |
|
Pomegranate, Strawberry / Гранатовый, Клубничный
|
550 |
Mojito (strawberry, raspberry, blackberry) / Мохито (клубника, малина, ежевика)
|
390 |
|
Wild berry shake / Уайлд бери шейк
|
330 |
|
Ice tea (black, green, red) / Холодный чай (черный, зеленый, красный)
|
250 |
|
Ice coffee / Холодный кофе
|
250 |
|
Lemonade / Лимонад
|
||
Lemonade (strawberry, raspberry, blackberry) / Лимонад (клубника, малина, ежевика)
|
||
Milk Shake (Strawberry, Vanilla, Banana) / Молочный коктейль (Клубничный, Ванильный, Банановый)
|
220 |
Kir Royal / Кир Роял
|
1100 |
|
Billini / Биллини
|
1100 |
|
Rossini / Россини
|
1100 |
|
Fragollini / Фраголлини
|
1100 |
|
Kir / Кир
|
650 |
|
Mojito Gold / Мохито Голд
|
850 |
|
Mojito Classic / Мохито Классический
|
450 |
|
Mojito (strawberry, raspberry, blackberry) / Мохито (клубника, малина, ежевика)
|
600 |
|
French Pamplemousse / Френч памплмус
|
550 |
|
Long Island Iced Tea / Лонг Айленд Айс Ти
|
500 |
|
Black Apple / Блэк Эпл
|
420 |
|
B-52 / Б-52
|
450 |
|
Margarita / Маргарита
|
410 |
|
Daiquiri / Дайкири
|
410 |
|
Manhattan / Манхеттэн
|
410 |
|
Cosmopolitan / Космополитен
|
410 |
|
Pina Colada / Пина Колада
|
410 |
Coffee Baileys / Кофе Бейлис
|
380 |
|
Latte Baileys / Латтэ Бейлис
|
380 |
|
Irish Coffee / Ирландский кофе
|
380 |
|
Glentwein / Глинтвейн
|
350 |
Daybreak / Дейбрейк
|
220 |
|
Lapsang Souchong / Лапсан Сушон
|
220 |
|
Japan Sencha /Японская Сенча
|
220 |
|
Frash Mint / Свежая Мята
|
220 |
|
Earl Grey / Эрл Грей
|
220 |
|
The des Courtisanes / Куртизанка
|
220 |
|
Feu de Cheminee / Огонь в камине
|
220 |
|
The Maroccan tea / Марокканский чай
|
250 |
|
Jasmin / Жасмин
|
220 |
|
Pu-Er / Пу-Э
|
220 |
|
Verger / Фруктовый сад
|
250 |
|
Berry Tea / Ягодный чай
|
450 |
|
Milk Ooloong / Молочный Улун
|
290 |
|
Ginseng Ooloong / Жень Шень Улун
|
290 |
Espresso / Эспрессо
|
120 |
|
Capuccino / Капучино
|
170 |
|
Double espresso / Двойной эспрессо
|
240 |
|
Ristretto / Ристретто
|
120 |
|
Americano / Американо
|
120 |
|
Blue Mountin / Блю Маунтин
|
270 |
|
Latte / Латте
|
170 |
|
Decaffeinatto / Без кофеина
|
170 |
Moet & Chandon Brut Imperial
|
150 ml |
1100 |
"R" de Ruinart brut
|
150 ml |
1100 |
Chablis. Jean-Marc Brocard
2005 (France)
|
150 ml |
490 |
Villa Antinori. Antinori
2005 (Italy)
|
150 ml |
350 |
Sauvignon. Collio. Villa Russiz
2004 (Italy)
|
150 ml |
540 |
Chardonnay reserva. Baron Philippe de Rothschild
2005 (Chile)
|
150 ml |
380 |
Chateau de Lamarque. Cru Bourgeois
2001 (France)
|
150 ml |
590 |
Chianti Colli Senesi. Cantina del Cerro
2005 (Italy)
|
150 ml |
450 |
Sangiovese. Caparzo
2005 (Italy)
|
150 ml |
440 |
Zinfandel reserve. Millaman
2005 (Chile)
|
150 ml |
580 |
Takara Plum Premium
|
150 ml |
350 |
Cristal brut. Louis Roederer
|
750 ml |
21150 |
Louis Roederer premier brut
|
375 ml |
3500 |
Dom Perignon Cuvee rose
|
750 ml |
29500 |
Dom Perignon Cuvee
|
750 ml |
12900 |
Krug Grande Cuvee brut
|
750 ml |
27600 |
G.H. Mumm Cordon Rouge brut
|
750 ml |
8500 |
Perrier Jouet Belle Epogue brut
|
750 ml |
22800 |
Ruinart Blanc de blancs brut
|
750 ml |
7500 |
Ruinart brut rose
|
750 ml |
7500 |
Piper-Heidsieck brut
|
750 ml |
6200 |
Piper-Heidsieck brut
|
200 ml |
1900 |
Veuve Clicquot brut
|
375 ml |
3500 |
Prosecco Valdobbiadene. Gialloro. Ruggeri
|
750 ml |
2700 |
Martini Asti DOCG
|
750 ml |
2100 |
Gancia Asti DOCG
|
750 ml |
1900 |
Pauvillon Blanc du Chateaux Margaux
|
750 ml |
16950 |
Domaine de Chevalier
|
750 ml |
13050 |
Chateau de Fieuzal
|
750 ml |
7500 |
Chateau Carbonnieux
|
750 ml |
5400 |
Les Hauts de Smith
|
750 ml |
4750 |
Chateau Brown
|
750 ml |
4200 |
Criots-Batard-Montrachet Grand Cru.Louis Latour
|
750 ml |
20850 |
Meursault. Morey-Blanc
|
750 ml |
7200 |
Chassagne-Montrachet 1-er Cru. Vieilles Vignes. Dom. Jouard
|
750 ml |
6650 |
Meursault-Blagny 1-er Cru. Chateau de Blagny. Louis Latour
|
375 ml |
3450 |
Puligny Montrachet. Les Levrons. Bitouzet-Prieur
|
750 ml |
5150 |
Poully-Fuisse. Dom. Thomas
|
750 ml |
3550 |
Chablis Grand Cru Blanchot. William Fevre
|
750 ml |
9200 |
Chablis 1-er Cru Beauregard. Jean-Marc Brocard
|
750 ml |
3900 |
Chablis Grand Regnard
|
375 ml |
1750 |
Chablis Les Vielles Vignes. La Chablisienne
2002/04
|
375 ml |
1600 |
Sancerre Le Chene Saint-Etienne. Henri Bourgeois
|
750 ml |
7700 |
Pouilly-Fume Baron de L. De Ladoucette
|
750 ml |
5900 |
Sancerre La Moussiere. Alphonse Mellot
|
1500 ml |
7450 |
Pouilly-Fume. La Renardiere. Bouchie-Chatellier
|
750 ml |
2750 |
Muscadet Serve et Maine. Sur lie. Dom. La Haute Fevrie
|
750 ml |
2100 |
Gewurztraminer Vendange Tardive. Hugel
|
375 ml |
3200 |
Riesling Dirler-Cade
|
750 ml |
2700 |
Riesling Tradition. Hugel
|
750 ml |
2650 |
Condrieu Les Chaillets. Cuilleron
|
750 ml |
6950 |
Condrieu Invitare. M.Chapoutier
|
750 ml |
4400 |
Where dreams… . Jermann
|
750 ml |
5850 |
Vieris Sauvignon. Vie di Romans
|
750 ml |
4450 |
Beli Grici. Collio. Renato Keber
|
750 ml |
3900 |
Pinot Grigio. Zuc Volpe
|
750 ml |
3450 |
Sanct Valentin.Sauvignon. St.Michael-Eppan
2004/05
|
750 ml |
4150 |
Pinot Grigio. La Vis. Ritratti
|
750 ml |
2650 |
Pinot Grigio. St.Michael-Eppan
|
750 ml |
2100 |
Gavi dei Gavi. La Scolca
|
750 ml |
4850 |
Pian Martino. Chardonnay. Poderi Colla
|
750 ml |
2650 |
Roero Arneis. Vietti
|
750 ml |
2600 |
Moscato d’Asti. Tenuta Olim Bauda
|
750 ml |
2550 |
Gavi. Tenuta Olim Bauda
|
750 ml |
2150 |
Gavi. Castello di Tassarolo
|
750 ml |
2100 |
Teree di Franciacorta. Ca’ del Bosco
|
750 ml |
8300 |
Brolettino. Lugana. Ca dei Frati
|
750 ml |
3500 |
Calvarino. Soave Classico. Pieropan
|
750 ml |
3600 |
Capitel Croce. Anselmi
|
750 ml |
2800 |
Capitel Croce. Anselmi
|
750 ml |
2100 |
Batar. Agricola Querciabella
|
750 ml |
7500 |
Benefizio. Frescobaldi
|
750 ml |
4200 |
Con Vento. Castello del Terriccio
|
750 ml |
3450 |
Cervaro. Castello della Sala. Antinori
|
750 ml |
3850 |
Conte della Vipera. Antinori
|
750 ml |
29500 |
Orvieto Classico Superiore. Palazzone
|
750 ml |
2350 |
Verdicchio Classico Superiore. Casal di Serra. Umani Ronchi
|
750 ml |
2100 |
Trebbiano d’Abruzzo. Marina Cvetic
2003/04
|
750 ml |
4800 |
More Maiorum. Mastroberardino
|
750 ml |
2950 |
Greco di Tufo. Feudi di San Gregorio
2005/06
|
750 ml |
2400 |
Chardonnay Pietra Bianca. Tormaresca
|
750 ml |
2250 |
Edelmio. Benanti
|
750 ml |
4050 |
Schietto chardonnay. Spadafora
|
750 ml |
3600 |
Jale Chardonnay. Cusumano
2005/06
|
750 ml |
2250 |
Villa di Chiesa. Cantina Santadi
|
750 ml |
3650 |
Costamolino Vermentino Araiolas
|
750 ml |
2050 |
Allende. Finca Allende
|
750 ml |
3150 |
Albarino. Lagar di Cervera
2005/06
|
750 ml |
1950 |
Ovation. Chardonnay. Joseph Phelps
2004 (USA, California)
|
750 ml |
5550 |
Sol del Sol. Chardonnay. Vina Aquitania
2004 (Chile, Maipo)
|
750 ml |
4750 |
Gruner Veltliner. Ried Lamm. Brundlmayer
2002 (Austria)
|
750 ml |
3400 |
Villa Maria. Sauvignon blanc. Graham Vineyard
2005 (New Zealand)
|
750 ml |
3150 |
Chardonnay Baroness Nadine. Rupert & Rothschild
2005 (South Africa)
|
750 ml |
3050 |
Neudorf. Sauvignon blanc. Tim & Judy Finn
2005 (New Zealand)
|
750 ml |
2750 |
Terrunyo. Sauvignon blanc. Concha y Toro
2006 (Chile, Casablanca)
|
750 ml |
2400 |
Fume Blanc. Benziger
2001/03 (USA, California)
|
750 ml |
2100 |
Rose d’Anjou “Le Jardin”. Chateau de Fesles
2005 (France)
|
750 ml |
2200 |
Le Rose. Regaleali. Tasca d’Almerita
2006 (Italy)
|
750 ml |
2100 |
Chateau Potensac
|
750 ml |
5750 |
Chateau Ramafort
|
375 ml |
1900 |
Chateau la Lagune
|
750 ml |
8550 |
Chateau Citran
|
750 ml |
5800 |
Chateau Barthez
|
375 ml |
1350 |
Chateau Calon-Segur
|
750 ml |
14550 |
Chateau de Pez
|
750 ml |
4700 |
Chateau Lynch Bages
|
375 ml |
7100 |
Chateau Pontet-Canet
|
750 ml |
7750 |
Baron de Milon
|
750 ml |
3350 |
Chateau Talbot
1999/01
|
750 ml |
10900 |
Chateau Lagrange
|
750 ml |
6850 |
Chateau Margaux
|
750 ml |
46650 |
Chateau Giscours
|
750 ml |
8550 |
Chateau d’Angludet
|
750 ml |
5900 |
Chateau Petrus
1983/88
|
750 ml |
102350 |
Chateau Rouget
|
750 ml |
7050 |
Chateau la Cabanne
|
375 ml |
3450 |
Chateau la Croix
|
750 ml |
5900 |
Chateau Cheval Blanc
|
750 ml |
94200 |
Chateau Canon
1997/98
|
750 ml |
9150 |
Chateau le Castelot
|
750 ml |
3400 |
Echezeaux Grand Cru. Louis Latour
|
750 ml |
17750 |
Clos des Lambrays. Grand Cru “Les Loups”. Dom. des Lambrays
|
750 ml |
13050 |
Clos Vougeot Grand Cru. Louis Latour
|
750 ml |
9800 |
Vosne-Romanee. Dom. Jean Grivot
|
750 ml |
8250 |
Volnay 1-er Cru. Dom. de la Pousse d’Or
|
750 ml |
6950 |
Pommard 1-er Cru. Clos Blanc. Dom. Machard de Gramont
|
750 ml |
4750 |
Pinot Noir Beaucharme. Louis Max
|
750 ml |
2050 |
Hermitage La Chapelle. Paul Jaboulet Aine
|
750 ml |
9500 |
Chateauneuf du Pape Les Quartz. Dom. du Caillou
|
750 ml |
8400 |
Cote Rotie Les Jumelles. Paul Jaboulet Aine
|
750 ml |
5700 |
Grand Cedre. Verhaegne et Fils
|
750 ml |
8700 |
Sosso. Livio Felluga
|
750 ml |
4150 |
Focus. Zuc di Volpe
|
750 ml |
3500 |
Vertigo. Livio Felluga
|
750 ml |
2200 |
Barbaresco. A.Gaja
|
750 ml |
18700 |
Barbaresco Martinenga. Marchesi di Gresy
|
750 ml |
7300 |
Barolo Bussia. Prunotto
|
750 ml |
5450 |
Barolo Zonchera. Ceretto
|
750 ml |
4200 |
La Court. Barbera d’Asti. Michele Chiarlo
|
750 ml |
3900 |
Liano. Umberto Cesari
|
750 ml |
2550 |
Amarone della Valpolicella Classico. Allegrini
|
750 ml |
8850 |
Amarone della Valpolicella Classico. Tenuta Sant’Antonio
|
375 ml |
3400 |
Amarone della Valpolicella Classico. Tommasi
|
750 ml |
6400 |
Palazzo della Torre. Allegrini
2003/04
|
750 ml |
3750 |
Valpolicella Classico. Accordini
|
750 ml |
2050 |
Sassicaia. Bolgheri. Tenuta San Guido
|
750 ml |
24200 |
Ornellaia. Tenuta San Guido
|
750 ml |
18200 |
Luce. Frescobaldi
|
750 ml |
12100 |
Tignanello. Antinori
|
750 ml |
9300 |
Brunello di Montalcino. Rennina. A.Gaja
|
750 ml |
9150 |
Brunello di Montalcino.Tenute Silvio Nardi
|
375 ml |
4050 |
Tenuta Guado Al Tasso. Bolgheri. Antinori
|
750 ml |
6700 |
Vino Nobile di Montepulciano. Asinone. Poliziano
2001/03
|
750 ml |
6550 |
Lamaione. Frescobaldi
|
750 ml |
6400 |
Brunello di Montalcino. Pian delle Vigne. Antinori
|
750 ml |
5350 |
Tassinaia. Castello del Terriccio
|
750 ml |
4900 |
Chianti classico. Castello di Ama
2003/04
|
750 ml |
4650 |
Primamateria. Poggerino
|
750 ml |
3700 |
Chianti classico Riserva. Tenuta Marchese Antinori
|
750 ml |
3200 |
Vino Nobile di Montepulciano. La Braccesca. Antinori
|
750 ml |
2500 |
Kurni. Oasi Degli Angeli
|
750 ml |
9500 |
Pelago. Umani Ronchi
2001/ 03
|
750 ml |
5200 |
Collepiano. Sagrantino di Montefalco. Arnaldo-Caprai
|
750 ml |
5500 |
Serpico. Feudi di San Gregorio
|
750 ml |
5900 |
Taurasi. Cinque Querce. Salvatore Molettieri
|
750 ml |
4650 |
Radici Taurasi. Mastroberardino
|
750 ml |
3950 |
Nero. Conti Zecca
|
750 ml |
4200 |
Mille e una Notte. Donnafugata
|
750 ml |
7800 |
Faro Palari. Azienda Agricola Palari
|
750 ml |
6850 |
Ribeca. Firriato
|
750 ml |
4900 |
Rovittello Etna Rosso. Benanti
|
1500 ml |
8700 |
Noa. Cusumano
|
750 ml |
2650 |
Turriga. Isola dei Nuraghi. Argiolas
|
750 ml |
6750 |
Korem. Isola dei Nuraghi. Argiolas
|
750 ml |
3100 |
Vega Sicilia “Unico”
|
750 ml |
28700 |
Alion. Bodegas y Vinedos
2001/02
|
750 ml |
5100 |
Gaudium. Marques de Caceres
|
750 ml |
7600 |
Baron de Ona reserve
|
750 ml |
2800 |
Tilenus. Mencia. Pagos de Posada
2000/01
|
750 ml |
4200 |
Vall Llach. Celler Vall Llach
2002/03
|
750 ml |
9800 |
Almaviva. Concha y Toro
2000 (Chile, Maipo)
|
750 ml |
9850 |
Napanook. Christian Moueix. Dominus Estate
2002 (USA, California)
|
750 ml |
6500 |
Command Shiraz. Elderton
2002 (Australia, Barossa)
|
750 ml |
5600 |
Pinot Noir. Palliser Estate
2002 (New Zealand, Martinborough)
|
750 ml |
3950 |
Terrunyo. Carmenere. Concha y Toro
2004 (Chile, Cachapoal)
|
750 ml |
3100 |
Queulat. Carmenere. Gran Reserva. Ventisquero
2005 (Chile, Maipo)
|
750 ml |
2200 |
Jacob’s Creek Shiraz
2002 (Australia, Barossa)
|
750 ml |
2100 |
Chateau d’Yquem
1986 (France, white)
|
31100 |
|
Recioto della Valpolicella Classico. Allegrini
2003 (Italy, red)
|
500 ml |
6950 |
Schioppettino. Fantinel
|
375 ml |
2750 |
Gewurztraminer Granos Nobles. Luigi Bosca
2004 (Argentina, white)
|
500 ml |
2300 |
Warre’s Warrior Special Reserve / Уорес Уориор Спешл Резерв
|
75 ml |
370 |
Ramos Pinto Ruby / Рамос Пинто Руби
|
75 ml |
310 |
Manzanilla Fina. Pedro Romero / Манзанийя Фина
|
75 ml |
310 |
Pedro Ximenes. Pedro Romero / Педро Хименес
|
75 ml |
Chateau de Laubade 1969 / Шато де Лобад 1969
|
50 ml |
1550 |
Otard XO / Отард ХО
|
50 ml |
1360 |
Otard VSOP / Отард ВСОП
|
50 ml |
810 |
Martell Cohiba / Мартель Коиба
|
50 ml |
3400 |
Martell Cordon Blue / Мартель Кордон Блю
|
50 ml |
2850 |
Martell XO/ Мартель ХО
|
50 ml |
1360 |
Martell Medaillon VSOP / Мартель ВСОП
|
50 ml |
810 |
Chabasse XO / Шабасс ХО
|
50 ml |
1360 |
Hennessy Richard / Хеннесси Ричард
|
50 ml |
11500 |
Hennessy Private Reserve / Хеннесси Приват Резерв
|
50 ml |
3050 |
Hennessy XO / Хеннесси ХО
|
50 ml |
1360 |
Hennessy VSOP / Хеннесси ВСОП
|
50 ml |
810 |
Remy Martin Louis XIII / Реми Мартэн Луи ХIII
|
50 ml |
11750 |
Remy Martin XO / Реми Мартэн ХО
|
50 ml |
1360 |
Remy Martin VSOP / Реми Мартэн ВСОП
|
50 ml |
810 |
Hine Cigar Reserve / Хайн Сигар Резерв
|
50 ml |
1050 |
Hine Rare VSOP / Хайн ВСОП
|
50 ml |
810 |
A.E. Dor № 9 / А.Е. Дор № 9
|
50 ml |
9800 |
Ararat Nairi 20 y.o. / Арарат Наири 20 лет
|
50 ml |
460 |
Marquis d’Aguesseau XO 20 y.o. / Маркиз д‘Агюссо ХО 20 лет
|
50 ml |
1200 |
“Venerable” Roger Groult / ”Венерабль” Роже Грул
|
50 ml |
760 |
Pere Magloire XO / Пьер Маглуар ХО
|
50 ml |
800 |
Boulard XO / Булар XO
|
50 ml |
750 |
Boulard Grand Solage / Булар Гран Солаж
|
50 ml |
510 |
Bushmills Malt / Бушмиллс Молт
|
50 ml |
310 |
Bushmills Black Bush / Бушмиллс Блэк Буш
|
50 ml |
310 |
Dewars Signature / Дюарс Сигначер
|
50 ml |
1200 |
Dewars 18 y.o. / Дюарс 18 лет
|
50 ml |
650 |
Dewars 12 y.o. / Дюарс 12 лет
|
50 ml |
430 |
Dewars White Label / Дюарс Уайт Лейбл
|
50 ml |
320 |
Chivas Royal Salute 21 y.o. / Чивас Роял Салют 21 год
|
50 ml |
1300 |
Chivas Regal 18 y.o. / Чивас Ригал 18 лет
|
50 ml |
650 |
Chivas Regal 12 y.o. / Чивас Ригал 12 лет
|
50 ml |
430 |
Jameson / Джеймесон
|
50 ml |
290 |
Ballantines aged 17 y.o. / Баллантайнс 17 лет
|
50 ml |
1320 |
Johnnie Walker Blue Label / Джони Уокер Блю Лейбл
|
50 ml |
1200 |
Johnnie Walker Gold Label / Джони Уокер Голд Лейбл
|
50 ml |
750 |
Johnnie Walker Green Label / Джони Уокер Грин Лейбл
|
50 ml |
550 |
Johnnie Walker Black Label / Джони Уокер Блэк Лейбл
|
50 ml |
450 |
Johnnie Walker Red Label / Джони Уокер Ред Лейбл
|
50 ml |
250 |
Jack Daniels Single Barrel / Джек Дэниелс Сингл Баррел
|
50 ml |
470 |
Jack Daniels / Джек Дэниелс
|
50 ml |
320 |
Lagavulin 16 y.o. / Лагавулин 16 лет
|
50 ml |
960 |
Oban 14 y.o. / Обэн 14 лет
|
50 ml |
840 |
Glenkinchie 10 y.o. / Гленкинче 10 лет
|
50 ml |
610 |
Clynelish 14 y.o. / Клинелиш 14 лет
|
50 ml |
680 |
Talisker 10 y.o. / Талискер 10 лет
|
50 ml |
740 |
Glenfiddich 18 y.o. / Гленфиддик 18 лет
|
50 ml |
910 |
Glenfiddich 12 y.o. / Гленфиддик 12 лет
|
50 ml |
510 |
Glenlivet 12 y.o. / Гленливет 12 лет
|
50 ml |
650 |
Benromach Organich / Бенромах Органик
|
50 ml |
520 |
Ledaig 1990 / Ледаиг 1990
|
50 ml |
660 |
Inverleven 1990 / Инверлевен 1990
|
50 ml |
980 |
Gordon’ s Reposado / Гордонс
|
50 ml |
200 |
Bombay Sapphire / Бомбей Сапфир
|
50 ml |
230 |
Beefeater / Бифитер
|
50 ml |
200 |
Don Julio Reposado / Дон Хулио Репосадо
|
50 ml |
910 |
Tezon Anejo Olmeca / Тезон Аньехо Олмека
|
50 ml |
850 |
Tezon Blanco Olmeca / Тезон Бланко Олмека
|
50 ml |
850 |
Olmeca Blanca / Олмека Бланка
|
50 ml |
250 |
Olmeca Gold / Олмека Голд
|
50 ml |
250 |
Espolon Anejo / Эсполон Аньехо
|
50 ml |
500 |
Espolon Reposado / Эсполон Репосадо
|
50 ml |
500 |
Primagioia. Paolo Berta / Примаджойаю Паоло Берта
|
50 ml |
720 |
Sarpa Reserva di Poli / Сарпа Резерва ди Поли
|
50 ml |
380 |
La Grappa Tipica 903 / Граппа Типика 903
|
50 ml |
320 |
Il Moscato di Nonino / Москато ди Нонино
|
50 ml |
280 |
Russian Standart Imperia / Русский Стандарт Империя
|
50 ml |
450 |
Russian Standart Platinum / Русский Стандарт Платинум
|
50 ml |
250 |
Russian Standart / Русский Стандарт
|
50 ml |
220 |
Kauffman Private Collection / Кауффман Приват Коллекшн
|
50 ml |
620 |
Kauffman Soft / Кауффман Софт
|
50 ml |
350 |
Russian Diamond Special Premium / Русский Бриллиант Особая
|
50 ml |
250 |
Russian Diamond Premium / Русский Бриллиант Премиум
|
50 ml |
220 |
Altai / Алтай
|
50 ml |
220 |
[Az] The Wineof Wheat / [Аз] Хлебное вино
|
50 ml |
410 |
Grey Goose / Грей Гуз
|
50 ml |
590 |
Belvedere / Бельведер
|
50 ml |
350 |
Finlandia Cranberry / Финляндия Клюква
|
50 ml |
220 |
Finlandia Original / Финляндия Ориджинал
|
50 ml |
220 |
Ciroc / Сирок
|
50 ml |
450 |
Bacardi 8 y.o. / Баккарди 8 лет
|
50 ml |
350 |
Bacardi Carta Blanca / Баккарди Карта Бланка
|
50 ml |
220 |
Bacardi Oro / Баккарди Оро
|
50 ml |
220 |
Bacardi Premium Black / Баккарди Премиум Блэк
|
50 ml |
220 |
Martini (Bianco, Extra Dry, Rosso, Rose)/ Мартини (Бианко, Экстра Драй, Россо, Розе)
|
100 ml |
190 |
Campari / Кампари
|
50 ml |
220 |
Amaretto / Амаретто
|
50 ml |
270 |
Kahlua / Калуа
|
50 ml |
270 |
Baileys / Бейлис
|
50 ml |
270 |
Gran Marnier / Гран Марнье
|
50 ml |
270 |
Malibu / Малибу
|
50 ml |
270 |
Cointreau / Куантро
|
50 ml |
270 |
Fernet Branca / Фернет Бранка
|
50 ml |
320 |
Branca Menta / Бранка Мента
|
50 ml |
320 |
Jagermeister / Егермайстер
|
50 ml |
270 |
Sambuca / Самбука
|
50 ml |
240 |
Lemoncello / Лемончелло
|
50 ml |
240 |
Licher / Лихер
|
500 ml |
350 |
Bitburger (Draft) / Битбургер (Драфт)
|
400 ml |
280 |
Budweiser / Бадвайзер
|
330 ml |
190 |
Sapporo / Саппоро
|
330 ml |
190 |
Bitburger (nonalcohol) / Битбургер (безалкогольное)
|
330 ml |
190 |
Parlament / lights / extra lights / one / superslims / superslims menthol
|
45 |
|
Virginia Uno black / white
|
40 |
|
Virginia superslims / ultra / menthol
|
35 |
|
Virginia slims / lights / menthol
|
32 |
|
Marlboro filter plus
|
37 |
|
Marlboro lights / ultralights / menthol
|
30 |
|
Muratti lights / super lights / one / gold slims / silver slims
|
20 |
Cohiba Exquisitos
|
1100 |
|
Cohiba Robustos
|
1400 |
|
Cohiba Sublimes
|
1850 |
|
Cohiba Siglo №6
|
1600 |
|
Cohiba Siglo №2
|
1100 |
|
Romeo & Julieta Cedros de Luxe
|
800 |
|
Romeo & Julieta Churchill
|
1200 |
|
Montecristo C
|
1200 |
|
Montecristo №2
|
1350 |
|
Dupont Robustos
|
900 |
|
Dupont Coronas
|
1100 |
|
Avo Signature
|
1300 |
|
Fittipaldi Emmo Corona Larga
|
1100 |
|
CAO “Maduro”
|
1200 |
|
CAO Odissey
|
2100 |
|
CAO Earth Nectar
|
750 |
|
Davidoff mini cigarillos
|
950 |
Ягодные десерты – фетиш любого лета. Во-первых, это элементарно вкусно, и в неравном бою с фруктами ...
Встречать Новый год можно не только дома. Конечно, под елкой, на родном диване, с тарелочкой оливье ...
28.07, в свой День Рождения, прогуливаясь по центру, я зашла в ресторан Аист пообедать! Заказала гаспачо и коктейль! Мне принесли счет на 1100р, я положила с счет 5200, чтобы получить сдачу округленную сумму 4000. Но сдачу мне не принесли! Официант утверждает, что я не давала 5т, а дала 1200 и что сдачи никакой нет! Но я точно помнила и знала, что клала именно 5000р. И даже сфоткала подругам счет, чтобы показать сколько стоит суп, где была видна купюра в 5тыс. Когда я стала просить сдачу, администратор попросила покинуть заведение, официант орал из-за ее спины, чтобы меня выгнали, что я мошенница и ошиблась заведением! Я была в полном шоке и ступоре! Что мне больше делать нечего в свой праздник, в день рождения, заниматься подобной ерундой и обманывать??? Администратор несколько раз попросила меня уйти, сдачу мне никто не дал! Вызвали охрану! И охранник с словами "лучше уйдите по хорошему" выгнал меня! Я вызвала полицию, написала заявление! Будем разбираться! Очень неприятно и мерзко после этого ресторана на душе. От нервов у меня опять проблемы с сердцем, так как я имею проблемы со здоровьем.
Отвратительный ресторан. Прождал час горячее готовить и не начинали, никому не рекомендую, остальное среднего качества по завышенным ценам просто потеря времени....
Были в ресторане в субботу. Давно так не плевались.. остали сь очень недовольны супом из морепродуктов и осьминогом каждое плю..до по 2т р.. на фейсбуке 300друзей я всем сообщил что это кидалово а не ресторан..принести такую похлебку и назвать это супом из морепродуктов это кошмар. И на гарнир к маленькой лапке осминога картошку??!! Плохо провареную? Я в ... как так нагло можно кидать клиентов. Картошка которая во франции признана едой для свиней и кот не едят ни в каком виде все приличные люди кот не хотят походить на свиней...в жизни никогда туда не пойду..
Добрый день! Была вчера в этом ресторане.Очень тяжело его назвать рестораном. Публика ужасная. Дешевые ПОНТЫ! Ужас!!!!!! НАРОД ОЧНИТЕСЬ!!!!!! Администраторы - колхозницы малеваные. Найдите им хорошего стилиста или сократите им зарплату, что бы не хватало на косметику. Слов больше нет!!!!!!
Сегодня побывали в этом ресторане, там есть детские развлечения, а у нас двое детей соответствующего возраста, Заказали нам на двоих -морепродукты на гриле стоит 4500рублей, ну как это можно испортить не знаю. Просто все морепродукты покрылись черной зажаренной корочкой, есть это просто было невозможно. Ну и в добавку овощи гриль-1помидор и пол-луковицы тоже изрядно подгоревшие. Вначале принесли хлебную корзинку со свежеиспеченными булочками горячими, мы сделали детям бутерброд (предварительно заказали сл.масло), сверху красную икру. Один ребенок бутерброд скушал быстро, а другой ребенок сразу не съел, и пошел заниматься с аниматорами. Так офицант Михаил, в мое отсутствие, унес бутерброд детский и хлебную корзинку. Я попыталась спросить у него, когда он в принципе появился (а то где-то исчез из поля зрения на долго, видимо потерял интерес к нам) - ответ его был просто молчание! Зачем забирать детский бурброд с икрой не понятно! А главное пока я отлучилась из-за стола. Причем ведь знал, что мы пришли туда именно с детьми, и дети сидят не за столом, а занимаются, переодически подбегают и что-то перекусывают со стола. Нет более нас там не будет.
Мне приходиться бывать в АИСТЕ довольно часто. Качество еды как и во время бизнес ланча так и в вечернее время на очень хорошем уровне, кондитерский цех работает на ура! тут без вопросов. Цены московские и соответствующие месту расположения и публике. С винами поможет разобраться очень компетентный сомелье Владимир. С некоторыми девушками хостессами действительно небольшая проблема. Они так сильно упиваются своей красотой и неотразимостью, что забывают о гостях или встречают их немного холодно. Создаётся впечатление, что они болтаются без дела. Обслуживание (особенно почему-то на втором этаже) на очень хорошем уровне. Иногда попадаются не очень ловкие новички, ну что же, бывает. А публика... не знаю на счёт грузин, там вроде синагога напротив, может девушка ошиблась ))), длинноногие девчонки с папиками- вечером, днём- трудящиеся . Так что, если есть лишние 4000 руб- сходите! В тёплые вечера терраса на крыше просто чудо!!! А да, отличная музыка!
Ужасное обслуживание для ресторана такого уровня. Когда зашла, никто не встретил, пришлось самой выбирать себе столик. Официант- мужчина лет-таки 30 ничего не мог рассказать про меню бизнес ланча, на мой вопрос "салат с осьминогом из чего состоит?он без картошки?", ответил "ну..с осьминогом..вкусный. без картошки.." ок. Остальное заказала вслепую и уже без вопросов. минут через 10 принесли салат. С картошкой)))) и резиновым осьминогом..Затем был суп-пюре из тыквы, вкусный. Но я такой дома сама варю, поэтому знаю, что его трудно приготовить невкусным. Роллы с тунцом тоже были ничего. А вот затем за соседний столик присела компания и про меня словно забыли..Все 3 официанта вертелись вокруг них и напрочь не хотели меня замечать, до тех пор, пока я не докричалась до них. На мой вопрос, где десерт (20 минут ждала!) мне ответили, что мой официант принесет. Минут через 10 принесли. Попросила меню, но, видимо, моя просьба тут же вылетела из головы официанта, он тут же пошел неспеша заниматься своими делами. Естественно после этого я заказывать больше ничего не стала, быстро рассчаталась и ушла. Вряд ли еще захочу сюда вернуться.
Недели 2 назад решили провести с мужем в этом ресторане субботний вечер , т.к. раньше, когда "Аист" открылся, нас все устраивало, нам там даже нравилось! На улице - жара, наверное это объясняет отсутствие хостес на входе, официанты же равнодушно наблюдали, как мы выбираем столик. За соседним столиком - громкие, вальяжные представители южных регионов нашей страны, их спутницу явно мутило весь вечер. Я невольно ждала, когда же ее наконец прорвет)))))). Заказали белое вино по бокалам. Наша официантка принесла уже разлитое вино, что в ресторанах такого класса считается, на мой взгляд, недопустимым. На главное у нас было блюдо на двоих - морепродукты на гриле (4500р.). Есть это было невозможно!!! Резиновые безвкусные субстанции вместо гребешков, сибаса и креветок. На гарнир - кусочек цукини, баклажана и много жареных на гриле красных луковиц. Приятного аппетита! Общий счет на двоих был почти 7000р. , а удовольствия - 0. Никогда больше туда не пойду, и другим не рекомендую. Полный отстой!
Посетили этот московский ресторан 22.06.10. Кухню попробовать так и не удалось. С первого взгляда доброжелательная девушка-хостес посадила нас за столик в зале, который был полон посетителями меньше, чем на треть. Эта же милая девушка подала меню и .....исчезла. 20 минут мы были в ожидании. Пришлось девушке напомнить, что мы тут есть. Хостес была "удивлена", что никто к нам не подошел из соответствующего персонала принять заказ и успокоила, что сейчас все наконец-то для нас случится. Еще 10 минут в ожидании..... и мы покидаем это "распрекраснейшее и гостеприимное место". Всем спасибо! Больше туда не ступит наша нога ;) Никому не советую
Более уютного и тёплого места в городе Москве не найти!Прекрасная кухня,а более вкусного блюда,чем треска в стиле Аист, я уже оооочень давно не встречала!Хороший сервис.Очень Вам советую!!!)))))
Кухня как везде в ресторах этого класса. Публика отстой. Толстые грузины а ля "воры в законе". Орут демонстративно на своем языке по мобильному, наплевав на все и навсех. Охрана, администрация морды в сторону. Противно. Больше не пойду, даже бесплатно. С быдлом в одном зале не буду.