Заварные блины

Заварные блины готовятся по особой технологии. В готовое густое блинное тесто (если тесто дрожжевое, то ему нужно дать подняться) в конце приготовления вливают кипящую жидкость, воду или молоко, и хорошо размешивают. Такое заваривание теста дает прекрасный результат - блины получаются нежными, с дырочками. Обычно после заваривания тесту нужно дать 10-15 минут постоять, и только потом выпекать блины.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Заварные блины на молоке средне Заварные блины на молоке

Если вы никогда не слышали о заварных блинах на молоке, то наш рецепт откроет вам совершенно новые ...

Заварные блины на кефире средне Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: ...

Блины на кефире с кипятком средне Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к ...

Блины "Смачные" легко Блины "Смачные"

А вы готовы к масленице? Предлагаю испечь замечательные вкусные блинчики и сделать вот такую ...

Александра 20 февраля 2020
Блины "заварные" легко Блины "заварные"

Блины на "заварном" тесте не рвутся и получаются очень тонкими. Попробуйте и насладитесь их ...

ptashkina1 5 октября 2016
Ключевые слова
заварные блины
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заварные блины на кефире средне Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире — очень мягкие и нежные. Только не делайте их слишком большими: ...

Блины "заварные" легко Блины "заварные"

Блины на "заварном" тесте не рвутся и получаются очень тонкими. Попробуйте и насладитесь их ...

ptashkina1 5 октября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев