Варенье из персиков

Обязательно приготовьте на зиму варенье из персиков. Оно получается с тонким, изысканным вкусом и легким фруктовым ароматом. Вы можете приготовить варенье с прозрачным сиропом, отварив дольки персиков в несколько приемов в сахарном сиропе, а можете часть персиков пюрировать блендером, тогда у вас получится более густой вариант варенья из персиков - его удобно намазывть на утренние тосты..

Во время приготовления варенья из персиков можно добавить специи, например, ваниль, гвоздику, душистый перец или мускатный цвет. Эти специи прекрасно оттенят вкус персиков, создадут неповторимый букет ароматов.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Персиковое повидло легко Персиковое повидло

Персиковое повидло - отличня заготовка на зиму. Да, придется немного потрудиться, но результат ...

Персиково-медовый джем средне Персиково-медовый джем

Помните, что разные сорта меда могут отличаться по вкусу буквально как два разных продукта. Не ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из персиков Заготовки из персиков

Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. Варенье из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев