Слоеные пирожки

Пирожки из слоеного теста  любят очень многие, потому что они получаются очень легкими, воздушными, с хрустящей корочкой. Слоеные пирожки можно приготовить абсолютно с любой начинкой, сладкой или несладкой. Слоеное тесто для пирожков можно приготовить самостоятельно или использовать готовое.

Слоеные пирожки могут быть самостоятельным блюдом - десертом или закуской. Их также можно подавать к первым блюдам вместо хлеба.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Слоеные пирожки с грибами средне

При слове “пирожки” у многих в голове сразу возникает представление о долгой возне с дрожжевым ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дрожжевые пирожки Дрожжевые пирожки

Дрожжевые пирожки всегда были очень популярны, потому что они просто вкусные. Независимо от начинки ...

Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...

Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев