Глазунья

Глазунья - простое и самое  популярное блюдо, которое можно приготовить из яиц на завтрак. Яичницу-глазунью готовят повсеместно. Часто в такую яичницу добавляют другие ингредиенты - овощи, мясные изделия, зелень. Глазунью с беконом готовят на завтрак, нНапример, в Великобритании и Ирландии. А испанцы подают свою глазунью «уэвос» на лепешке.

 Кстати, чтобы яичница получилась "глазастой", нужна определенная сноровка. Яйца нужно бить аккуратно и также аккуратно вылить их на сковороду, чтобы не повредить в процессе желток. Иначе он просто растечется, и глазунья превратится в яичницу- болтунью.

Попробуйте разнообразить  технологию приготовления глазуньи, пожарив яйца, например, в хлебе, кружочках сладкого перца или в специальных формочках для яичницы.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Яичница-глазунья легко Яичница-глазунья

Яичница-глазунья – любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо ...

Ключевые слова
глазунья
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Яичница с помидорами Яичница с помидорами

Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место  среди блюд из яиц. Это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев