Студень

Студень - блюдо русской кухни.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Куриный холодец легко Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...

Студень из свинины средне Студень из свинины

Рождественский студень из свинины – дань истинно московской традиции. В зимние праздники – на ...

Холодец с желатином средне Холодец с желатином

Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...

Студень из баранины легко Студень из баранины

Вы можете назвать это блюдо холодцем или студнем - разницы никакой нет. Самое важное: здесь ...

Холодец из индейки средне Холодец из индейки

Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки. ...

Холодец из свинины легко Холодец из свинины

Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция ...

Холодец из бычьего хвоста средне Холодец из бычьего хвоста

Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и ...

Студень сложно Студень

Студень получится мутным и некрасивым, если бульон во время варки будет бурно кипеть. Если вы видите ...

Ключевые слова
студень
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец - рецепт Холодец - рецепт

Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...

Холодец из свинины легко Холодец из свинины

Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция ...

Куриный холодец легко Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев