
На 100 г: белки 13,51 г (16,89% суточной нормы) • жиры 8,05 г (8,94%) • углеводы 0,98 г (0 ...
Студень - блюдо русской кухни.
На 100 г: белки 13,51 г (16,89% суточной нормы) • жиры 8,05 г (8,94%) • углеводы 0,98 г (0 ...
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете ...
Рождественский студень из свинины – дань истинно московской традиции. В зимние праздники – на ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...
Вы можете назвать это блюдо холодцем или студнем - разницы никакой нет. Самое важное: здесь ...
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят ...
Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки. ...
Холодец для многих является классическим блюдом новогодних праздников. Рецептов для его ...
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция ...
Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на курином небосклоне, поскольку ...
Этот рецепт семейный, по нему родители варят холодец уже и не спомню сколько лет. Получается очень ...
Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и ...
Студень из курицы получается настолько вкусным и насыщенным, что им вполне можно заменить ...
Студень из говядины — одна из тех холодных закусок, без которых немыслим новогодний или ...
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...