Вьетнамский суп фо, фо бо

Суп Фо  - одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Вьетнамцы готовят его обычно с рисовой лапшой,а при сервировке добавляют говядину, свинину, куриную грудку, иногда - кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В российскиъ широтах довльно просто приготовить суп фо по всем правилам, но нужно четко соблюдать технологию и использовать все "положенные" ингредиенты, чтобы суп получился по вкусу таким как надо.

Одна из самых популярных рановидностей супа фо - фо бо, с говядиной. Второй по попярности - фо па, суп с курицей

Кстати, вьетнамцы не смешивают в супе все в кучу и едят его палочками: сначала мясо, лапшу и остальные твердые ингредиенты, а потом выпивают бульон.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Праздничный суп Фо средне Праздничный суп Фо

Суп Фо  - классика вьетнамской кухни. Вьетнамцы готовят его обычно с рисовой лапшой,а при ...

gastronom 30 мая 2020
Фо бо, говяжий суп с лапшой средне Фо бо, говяжий суп с лапшой

Фо (в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо») – это традиционные вьетнамские супы ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вьетнамская кухня Вьетнамская кухня

Вьетнамская кухня не похожа на кухни соседних стран ахиатского регилна. Она не такая замысловатая ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Тайские супы Тайские супы

В основе тайской кухни — умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев