Сальса

Сальса - традиционный острый соус мексиканской кухни. На родине сальсу чаще всего готовят из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и черного перца. Один из можных вариантов этого соуса - сальса из авокадо или зеленого горошка.

Подают сальсу в качестве приправы к мясным блюдам, а также как дип к чипсам из тортильи.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Сальса из авокадо легко Сальса из авокадо

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. ...

Фахитас средне Фахитас

Давным-давно, во времена Дикого Запада, ковбои в Техасе получали за свою работу дешевые обрезки ...

Овощная сальса-лайт легко Овощная сальса-лайт

Сальса - довольно острая овощная закуска, наводящая ассоциации с перцем чили. Данный вариант блюда - ...

Ольга М 7 апреля 2015
Ключевые слова
сальса
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный соус Томатный соус

Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев