Рецепты от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие родились в Армавире.

В послужном списке братьев Березуцких -  работа с Адрианом Кетгласом, Анатолием Коммом, заграничные стажировки у Феррана Адриа в El Bull и Alinea. На время пути близнецов разошлись: Иван стал шефом питерского «Летучего голландца», а позднее — PMI Bar. А  Сергей возглавил кухню московского ресторана «Как есть».

Воссоединение братьев на одной гастрономической площадке состоялась в  2014 году, когда  Березуцкие стали шефами ресторана Twins, где стали готовить вдвоем. Чуть позже они открыли собственный ресторан Wine & Crab , а вскоре еще один - Twins Garden. Специально под этот ресторан была куплена ферма в Калужской области. Иван и Сергей Березуцкие считают, что успех любого блюда на 90% зависит от качества продуктов, поэтому собственное хозяйство - не прихоть, а необходимость.

Иван и Сергей Березуцкие неоднократно завоевывали первые места на престижных гастномических конкурсах и соревнованиях, а Twins Garden входит в список 100 лучших ресторанов мира. 

Одна из главных идеей, которую Иван и Сергей неустанно продвигают,  - знакомство мирового сообщества с уникальными российскими продуктами и богатыми традициями русской кухни.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Мидии с хурмой средне Мидии с хурмой

Мидии – один из самых популярных видов морепродуктов. И рецептов с мидиями – море.  ...

Shefs 12 декабря 2016
Курица или яйцо средне Курица или яйцо

Что было раньше- курица или яйцо- мы не знаем, поэтому приготовили куриную грудку с вареным яйцом.

Паштет из куриной печени средне Паштет из куриной печени

В этом рецепте вместо хлебных чипсов мы использовали более привычные для нас оладьи. Получился всем ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев