Читать далее
Жареное молоко это оригинальный китайский десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. На первый взгляд может показаться, что приготовить десерт очень сложно, но, прочитав рецепт, вы убедитесь, что это вполне реально! Большой плюс блюда – вам понадобятся только доступные продукты, которые практически всегда есть под рукой. Единственная сложность будет в том, чтобы нарезать застывшую молочную массу ровными прямоугольниками. Для этого вам потребуется некоторая сноровка. Делайте это острым длинным ножом с тонким лезвием или воспользуйтесь кондитерским шпателем. Десерт часто подают со сладким сливочным соусом, украшают ломтиками консервированных ананасов или персиков и листочками мяты, но отличным сопровождением могут быть и просто свежие ягоды.
Интересный салат из утки с пикантной заправкой от китайского шефа.
Утка по-пекмнски - один из самых вкусных вариантов приготовления этой птицы.
Чэнь Юндзянь имеет награды и регалии. Большой мастер китайской кухни провинции Гуандун, автономных кантонов Гонконг и Макао, о чем свидельствуют золотая медаль среди шеф-поваров Гуандуна, Гонконга, Макао, 1 место в кулинарном поединке провинции Чжэнцзян и золотая медаль "10 больших мастеров в провинции Гуандун".
ГРУППА
Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками: в России их называют пельменями, в Грузии – хинкали, в Средней ...
ГРУППА
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
ГРУППА
Список китайских овощных блюд и приправ настолько обширен, что перечислить их все просто невозможно. Одна из самых популярных методик приготовления овощей - в воке, почти без масла, ...
Найти рецепт
Пока нет комментариев