Галеты рецепт

Галеты родом из Франции. Практически это лепёшки, которые со временем стали наполнять разнообразными начинками, заворачивая края.

По сути, галета - это самый наипростейший открытый пирог, для которого не требует специальная форма и много времени для приготовления. Пирог формируется руками и готовится меньше 1 часа. Рецепты галеты просты и доступны.

Галеты могут быть сладкими или закусочными, из ржаного, постного теста или приготолвены с использованием привычной всем пшеничной муки в/с или цельнозерновой.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Галета с персиками легко Галета с персиками

А. Дюма в своей поваренной книге определяет галету как плоский круглый пирог. Этот французский пирог ...

Rita Pirko 20 сентября 2018
Галета легко Галета

Галета - прекрасный вариант быстрой выпечки. В любое время года можно приготовить вкусный пирог, ...

anrez 15 марта 2017
Королевская галета средне Королевская галета

Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с ...

Галета 
«Рататуй» средне Галета 
«Рататуй»

Рататуй – французское рагу 
из овощей – может, оказывается, стать отличной начинкой ...

Галета с помидорами и сыром средне Галета с помидорами и сыром

Открытые пироги из тонкого теста с овощами как нельзя лучше подходят для летнего меню. Готовятся они ...

Ключевые слова
галеты, галета
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев