Рыбный бульон

Рыбный бульон готовится гораздо быстрее мясных или грибных бульонов. Первые блюдо, приготовленное на бульоне из рыбы – это не только вкусно и сытно, но еще и полезно. Чтобы сварить рыбный бульон, подойдет любая рыба , как речная, так и морская.Вкусными и наваристыми получаются  рыбные супы из ржирной рыбы, например, из лосося, форели или горбуши. Готовится бульон из рыбы очень просто  рыба или рыбный набор ( голова, кости) заливают водой и варят вместе с овощами, чаще всего - с репчатым луком и морковью. Можно добавить в рыбный бульон приправы - лавровый лист, черный или белый перц горошком, кориандр, тмин, тимьян. Так как рыба не требует длительной варки, среднее время приготовления рыбного бульона – полчаса. Готовый бульон процеживают  и затем на его основе варят рыбный суп. Также рыбный бульон можно использовать для приготовления вторых блюд, соусов и подливок. Рыбный бульон можно заморожить и использовать по мере необходимости.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыбный бульон

Рыбный бульон

Такой бульон вкусен сам по себе, на его основе у вас получится отличный суп и множество ...

Рыбный бульон

Рыбный бульон

В отличие от остальных бульонов рыбный готовится относительно быстро – если, конечно, вы не ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бульон

Бульон

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...

Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев