
Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Русскую версию придумал французский шеф Мари ...
Ржаной хлеб, приготовленный из закваски, ржаной муки, воды и соли, на Руси готовят уже несколько столетий. Пожалуй, это самый популярный вид хлеб у россиян: недаром же мы начинаем скучать по черному хлебушку, будучи за границей. Справедливости ради надо отметить, что ржаной, или черный, хлеб популярен не только в России, но и на территории Северной Европы. Кстати, ржаной хлеб называют черным из-за цвета получаемой выпечки: ржаная мука в процессе тепловой обработке приобретает темный оттенок. Сортов ржаного хлеба много: из обдирной, обойной, сеяной муки, простой, заварной, житный. Сейчас ржаной хлеб часто готовят с добавлением пшеничной муки.
Ржаной хлеб менее калорийный и более полезный, нежели чем светлые сорта хлеба: в нем содержится низкое содержание жиров и углеводов, и при этом - высокий процент полезной клетчатки.
Опытные хозяйки утверждают, что приготовить ржаной хлеб в домашних условиях не сложнее, чем испечь пирог. Зато вкус такого каравая будет особенным, совершенно не похожим на магазинный аналог.
Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Русскую версию придумал французский шеф Мари ...
«Северной» составляющей в такой шарлотке могут быть любые северные ягоды, не только брусника. ...
Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе – это что-то из далекого походного детства. Хотя там скорее с ...
В Средиземноморье весьма популярны жаренные сардины, которые активно используют для сэндвичей и ...
После праздника часто остается много несъеденного хлеба. Он начинает засыхать, и вы уже подумываете ...
Аляска - простой ржаной хлеб с семечками. Прекрасен он именно своей простотой – он просто готовится, ...
Этот хлеб ржаной на дрожжах готовится очень быстро по сравнению со многими другими подобными, а ...
Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой ...
Самое быстрое и легкое приготовление хлеба в домашних условиях. Особенно выручает такой хлеб на даче ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы ...
Мы очень любим только что выпеченный, еще теплый хлеб. А «Рижский» хлеб мы готовы есть даже ...
Понравился - кислый, пористый, не слишком плотный.
Этот хлеб не на каждый день, не к любому блюду. Деликатесный, со сложным вкусом и ароматом, ...
Очень необычный вариант соления, с приятным пикантным вкусом. А кроме того, очень полезный. ...
В век высоких технологий нам не хватает приятных тактильных ощущений, естественных, знакомых с ...
Незаменимый напиток для тех, кто в жару страдает от гипертонии и головокружений. Буквально за ...
http://photofile.ru/users/mammyn/115835950/139927245/#mainImageLink
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...