Рецепты с тилапией

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Тилапию можно жарить, запекать в духовке, фаршировать, готовить на пару. Перед приготовлением рыбу будет уместно подчеркнуть соком лайма или сухим белым вином. Соусы можно выбирать довольно яркие — горчично-медовые, кисловатые лимонные, острые перечные.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыба по-гречески легко Рыба по-гречески

Этот рецепт находится у меня в разделе "любимые". Рыбка получается очень вкусная, сочная, ...

Tamara Shepeleva 17 октября 2015
Вальс тилапии с горчицей легко Вальс тилапии с горчицей

Тиляпия из-за своей выносливости и всеядности в исторические времена была чрезвычайно распространена ...

Люда 11 октября 2015
Рыбные палочки легко Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и ...

Тилапия с картофелем легко Тилапия с картофелем

Не стоит пугаться большого списка ингредиентов. В рецепте Дмитрия Адрова все просто: и рыба, и ...

Ключевые слова
тилапия
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тилапия Тилапия

Название тилапия (или тиляпия) происходит от южно-афирканского thiape, то есть просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев