Рецепты с тилапией

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Тилапию можно жарить, запекать в духовке, фаршировать, готовить на пару. Перед приготовлением рыбу будет уместно подчеркнуть соком лайма или сухим белым вином. Соусы можно выбирать довольно яркие — горчично-медовые, кисловатые лимонные, острые перечные.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тилапия

Тилапия

Название тилапия (или тиляпия) происходит от южно-афирканского thiape, то есть просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев