
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не ...
Рыбные закуски - традиция русского стола. Рулетики и салаты, фуршетные канапе, крокеты, рыба под маринадом и, конечно, заливное, которое готовят на праздник в каждой семье. Для заливного идеально подходит нежирная, нежная белая рыба - судак, щука, телапия. Классика - заливное из осетрины, оно получается особенно нежным, хотя бульон из стерляди и осетрины перед тем, как добавлять в него желатин, лучше охладить и снять лишний жир, иначе рыбий жир может дать заливному не самый приятный привкус. Для канапе и рулетиков отлично подходит копченая треска, масляная рыба или палтус. Не самый распробованный в России жанр - салаты с жареной и запеченной рыбой. Но тем шире простор для творчества: кусочки рыбного филе будут гармонировать с легкими средиземноморскими заправками из оливкового масла, лимона и перца, если речь идет о зеленых салатах. Или с яркими соусами с горчицей и медом, если вы решите выбрать добротные и сытные салаты с печеной картошкой или свеклой.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не ...
Винегрет с морской капустой сухой или замороженной, в качестве рыбы можно взять любую кету, горбушу, ...
Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. ...
Готовы поспорить, что большинство наших читателей никогда не готовили рыбу с баклажанами. Почему-то ...
"Какая радость, эта ваша заливная рыба!" Особенно если она приготовлена по проверенному ...
Пряная острая рыба с нежным сладковатым соусом из свежих ананасов – потрясающее сочетание ...
Многим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а ...
Масляная рыба стала у нас популярной не так давно. И как хорошо, что стала! Это просто квинтэссенция ...
Какой же Новый год в русской семье без заливной рыбки?! Предлагаю свой фирменный рецепт новогодней ...
Сколько раз мы слышали, что полезное не бывает вкусным! Кто только это выдумал? Этот во всех ...
Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее ...
Рыба горячего копчения для многих настолько хороша, что они едят её просто с хлебом. Мы предлагаем ...
В наших магазинах продают длинные и короткие багеты. Как вы понимаете, в этом рецепте речь идет о ...
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...