Сырная тарелка

Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде, всего ассорти  качественных, благородных сыров, которые обычно не едят каждый день на завтрак или в качестве перекуса в виде бутерброда. Сырную тарелку ( в роли которой чаще всего выступает деревянная доска или фарфоровая менажница) собирают из дорогих и изысканных сыров, к которым относятся мягкие сыры типа бри, горгонзоллы или камамбера, полутвердые и твердые -  пармезан, рокфор или грюйер. Сырная тарелка обязательно формируется из несколько разных сыров, обычно это 4-6 сортов. А в качестве дополнения к сырной тарелке часто предлагаются грецкие орехи, виноград и мед, которые должны подчеркнуть вкус сыра.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ключевые слова
сыр, виноград, сырная тарелка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырное фондю Сырное фондю

Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев