Рецепты с физалисом

Овощной, или ягодный, физалис очень часто используется для украшения выпечки, приготовления холодных супов, освежающих витаминных коктейлей. Ценят его за необычный вкус - нежный кисло-сладкий с легкой горчинкой, и за возможность обыгрывать эту ягодку в эффектных подачах. Можно вспомнить и о его пользе: крохотная ягодка содержит колоссальную дозу витаминов А, С, группы В, полезные минералы, фруктовые кислоты и ликопин - полезный антиоксидант, стоящий на страже нашей молодости, красоты и здоровья.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Физалис

Физалис

Физалис – родственник помидора. Его едят свежим, маринуют, используют в начинках и соусах, его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев