
Созданный на кефире, он пахнет парным молоком и летом. Начать с него день – к большой удаче!
Можно долго спорить, является овсяный кисель напитком или, скорее, десертом, бесспорно одно: пить его очень полезно! И тем, кто страдает от проблем с пищеварением, и тем, кто на аппетит и здоровье не жалуется. Овсяный кисель насыщает организм витаминами и минералами, заодно выводит вредные вещества, например, токсины. Регулярное употребление овсяного киселя заставит организм работать как часы, улучшит состояние волос и зубов, заставит глаза блестеть, сердце - биться радостно, а не тревожно. Нет ни одного органа, на который бы этот чудо-напиток не влиял благотворно. И противопоказаний к применению у него тоже нет (разве что тем, кто страдает от очень серьезных проблем с печенью, поджелудочной железой и почками, имеет смысл предварительно проконсультироваться с врачом, сколько пить и как именно).
Созданный на кефире, он пахнет парным молоком и летом. Начать с него день – к большой удаче!
В основе рецепта, запатентованного российским врачом-вирусологом В.Изотовым в 1992 году, лежит ...
Знаменитый русский овсяный кисель просто обязан быть на постном столе. Это вкусное, сытное и очень ...
"Чтобы овсяный кисель был белее — его делают из крупы, а не из муки. Чтобы сделать крупу, нужно ...
Мед и сухофрукты добавят слегка пресноватому напитку необходимую сладость и неповторимый вкус.
Ржаные корочки придают простому овсяному киселю неповторимый аромат.
Старинный рецепт монастырского киселя – необычного десерта с историческим привкусом: такой ...
Такой перекус из овощей на основе геркулеса – здоровая альтернатива традиционной овсяной каше на ...
Крахмал позволяет сократить время приготовления киселя в разы. А еще десерт получается плотным ...
Таким киселем можно начать день, а можно утолить им голод между двумя приемами пищи - он и ...
Мы привыкли считать кисель густым напитком, ядреной смесью крахмала и сахара, делающей его ...
Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...