Шоколадная колбаса из печенья

Что такое шоколадная колбаса? Это измельчённые печенья, смешанные со сливочным маслом и какао. Хотя нет! Это печенья, масло и какао плюс ностальгия или, если едоку меньше 15-16 лет, внимание и любовь мамы или бабушки, которая её приготовила. Опять же есть нюанс: рецепт шоколадный колбасы настолько прост, что её может приготовить и ребёнок. Никакого специального оборудования для этого не надо, только нужные продукты, пищевая плёнка и холодильник.

Продвинутые любители шоколадной колбасы приноровились делать её с добавками – натуральными и подходящими по случаю. Это могут быть орехи (миндаль, фундук, арахис), сухофрукты (курага, чернослив, изюм, финики, вишня, клюква) или любые цукаты – от апельсиновых корочек и до имбиря в сахаре. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев