
Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено ...
В настоящее время Дмитрий Шуршаков - шеф-повар Barceloneta Tapas Bar.
В прошлом был шефом ресторана "Чайка", который два года подряд попадал в список "100 лучших ресторанов мира" и параллельно курировал ряд других ресторанов. Потом работал шефом ресторанов "Бифштекс" и "Ватрушка", куда народ ломился на фирменные бургеры из бычьих хвостов и котлеты из шеи индейки. Запускал ресторан "Мюсли" с концепцией "домашний fine dining", гастроферму "Утки и вафли".
Фирменный стиль Дмитрия - эксперименты с самыми привычными продуктами, из которых при помощи современных поварских технологий и умных приборов Дмитрий создает гастрономические шедевры. Шуршаков любит повторять: "из любого говна я могу сделать конфетку", но на самом деле шеф немного лукавит. Продукты он действительно использует простые, и даже не самые дорогие, но за их качеством следит строго.
Во всех блюдах Шуршакова есть та самая "изюминка", которая отличает настоящего мастера от посредственного ремесленника. Не случайно в нынешнем году влиятельная компания Diners Club international включила гастробар "Никуда не едем" в список мест. рекомендованных к посещению в России.
Омлет готовится быстро и просто, но благодаря соусу кимчи и кокосовому молоку приобретает совершено ...
Салат Эскаливадо - вариция на тему известного каталонского блюда из запеченных овощей ...
Оригинальный рецепт тартара для тех, кто не ест мясо и рыбу и любит грибы. Тартар из шампиньонов с ...
Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Согревающая шурпа из корнеплодов понравится тем, ...
Чили кон тыква - постная интерпретация по мотивам мексиканского чили кон карне. Так же сытно, так же ...
Авторская интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и ...
Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром - возможность вспомнить о лете. ...
Вмешательство брокколи делает обычную запеканку изысканным и более полезным блюдом. Зеленые побеги ...
Кенийская фасоль - универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах ...
Легкий, но сытный салат, способный полноценно заменить второе блюдо. Чуть сладковатую гамму вкусов, ...
Яйцо Бенедикт с голландским соусом - классический завтрак в пятизвездочном отеле. К яйцу-пашот ...
Нежный десерт с арбузом, марципаном и малиновым сорбетом - самое настоящее летнее удовольствие и ...
С такого легкого салата можно начать день или торжественно день завершить, приготовив его, к примеру ...
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам - неизвестно, но ежики были популярным ...
Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, ...
Деликатная жгучесть васаби четче выявляет сочность и сладость сезонной клубники, фенхель ...
Пасту с таким соусом итальянцы называют "путанеска" (да-да, с "путаной" это однокоренные слова). ...
Как ни странно, молодая капуста сегодня в ресторанах выбилась в модные ингредиенты. Повара ...
Рыба выглядит по-ресторанному, но соорудить ее дома по этому рецепту совсем не ...
Блюдо, родственное классическому английскому fish and chips (рыба и картофель ...
Это даже не салат, хотя все компоненты Цезаря на лицо. В этом блюде акцент делается именно на ...
От классического Цезаря в этом салате - только листья романо и само название. В остальном - это ...
Если у вас нет суток для подготовки мяса, можете сократить время маринования телятины.
Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, ...