Спринг-роллы

Рисовые блинчики (спринг-роллы) продаются в азиатских отделах крупных супермаркетов и на азиатских рынках. Спринг-роллы можно приготовить (собрать, но не жарить) сильно заранее – даже за месяц (!) и заморозить, завернув в пленку. Размораживать их нужно потом в холодильнике, на самой холодной полке, а перед жаркой обсушить бумажными полотенцами.

Готовые роллы выкладывайте не на доску, а на влажное кухонное полотенце – иначе велика вероятность, что тончайшее тесто прилипнет к доске. Накрывать роллы сверху не нужно.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Спринг-роллы с клубникой легко Спринг-роллы с клубникой

Спринг-роллы с клубникой можно подать и как закуску, и как десерт. В любом случае времени на их ...

Филиппинские лумпия средне Филиппинские лумпия

Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти ...

Тайские спринг-роллы средне Тайские спринг-роллы

Наши соотечественники, вернувшись из Таиланда, обязательно рассказывают о том, что ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев