Рецепт маринада с горчицей

Маринады, приготовленные на основе горчицы, весьма популярны. Они придают мясу или птице мягкость, убирают излишний жир у рыбы и добавляют конечному блюду приятный остро-пряный вкус. 

Кроме того, горчица отлично сочетается с оливковым маслом, мёдом, соевым соусом, соком/цедрой цитрусовых и со многими пряными травами, которые также часто используют для маринадов. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Буженина из свинины средне Буженина из свинины

Собственно, блюдо под названием "буженина" готовят исключительно из свинины, из тазобедренного ...

Рулька в духовке средне Рулька в духовке

Кстати, знаете ли вы, что название  РУЛЬКА относится к передней ноге, а задняя нога называется ...

Хрустящая курочка средне Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые ...

Хирино средне Хирино

Несмотря на не совсем благозвучное название, это блюдо - самое то для зимнего времени года. За это ...

Свиная вырезка в фольге легко Свиная вырезка в фольге

Свиной филей (вырезку) жарить очень просто, главное здесь – не пересушить мясо. Этого легко избежать ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев