Рецепт маринада с горчицей

Маринады, приготовленные на основе горчицы, весьма популярны. Они придают мясу или птице мягкость, убирают излишний жир у рыбы и добавляют конечному блюду приятный остро-пряный вкус. 

Кроме того, горчица отлично сочетается с оливковым маслом, мёдом, соевым соусом, соком/цедрой цитрусовых и со многими пряными травами, которые также часто используют для маринадов. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Буженина из свинины средне Буженина из свинины

Собственно, блюдо под названием "буженина" готовят исключительно из свинины, из ...

Рулька в духовке средне Рулька в духовке

Кстати, знаете ли вы, что название  РУЛЬКА относится к передней ноге, а задняя нога называется ...

Хирино средне Хирино

Несмотря на не совсем благозвучное название, это блюдо - самое то для зимнего времени года. За это ...

Свиная вырезка в фольге легко Свиная вырезка в фольге

Свиной филей (вырезку) жарить очень просто, главное здесь – не пересушить мясо. Этого легко ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев