Суп с редисом

Редис – обязательный компонент русской окрошки, будь она сделана на квасе или на кефире. Этот корнеплод можно не только беззаботно грызть, но и сочетать с другими продуктами. Редис смешивают со свежими и солеными огурцами, яблоками, горчицей, сметаной, сыром, вареными яйцами, ревенем, сельдереем, капустой, всевозможной зеленью, луком и чесноком. Редиска хорошо поддается и тепловой обработке.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Суп "Летний" легко Суп "Летний"

Холодный летний супчик, похож на окрошку, только на отваре из щавеля.

Елена 23 августа 2015
Окрошка на кумысе легко Окрошка на кумысе

Окрошку готовят не только на квасе, кефире и минеральной воде. Попробуйте в качестве основы кумыс ...

Белая окрошка легко Белая окрошка

Вокруг этого блюда всегда разгораются споры. Апологеты колбасы и кваса бьются с любителями ...

Окрошка на квасе с горчицей сложно Окрошка на квасе с горчицей

Любители окрошки с нежным вкусом, как правило, готовят ее с кефиром. Те же, кто предпочитает окрошку ...

Окрошка на кефире легко Окрошка на кефире

Окрошка на кефире - лучший вариант супа для жаркого летнего дня. При желании ветчину в окрошке можно ...

Ключевые слова
редис, редиска, окрошка, суп
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев