
Луковый соус и соусы на его основе подойдут к любому виду мяса и рыбы Луковый соус можно ...
Основным ингредиентом некоторых видов классических соусов является сливочное масло. Для соусов со сливочным маслом нужно взять самое свежее масло, предпочтительно несоленое, потому что оно не помешает иным приправам.
Самые известные соусы со соивочным маслом – классические французские белый масляный соус (бер блан) и коричневый масляный соус (бер нуазет). В русской кухни широко используется так же польский соус, который традиционно подают к отварной рыбе.
Хотя формально голландский соус и соус беарнез не относятся к масляным соусам, для их приготовление так же используется немало сливочного масла, и оно должно быть самого лучшего качества.
Соусы со сливочным маслом принято подавать к рыбе, к куриным грудкам, отварным овощам. Беарнез подают к жареному нежирному мясу, например, к филе миньон.
Соусы со сливочным маслом готовятся довольно быстро, но их считают довольно капризными. Но если не спешить и строго соблюдать технологию, все получится самым лучшим образом.
Луковый соус и соусы на его основе подойдут к любому виду мяса и рыбы Луковый соус можно ...
Только соус может превратить в шедевр простейший кусок пожаренной, запеченной или сваренной на пару ...
Béchamel – один из столпов французской кухни. И яйца, и рыба, и многие другие запеченные блюда ...
Это классический соус французской кухни, который чаще всего подается к зеленым овощам, рыбе и ...
Простейший соус для пасты можно приготовить как для торжественного мероприятия, так и для дружеской ...
Если вам не повезло с белой рыбой – попалась не слишком сочная, то спасти ее можно легко и ...
Лимонный соус станет идеальным дополнением к запеченной или жареной баранине. Он не только идеально ...
Приготовьте сливочный соус на сковороде (всего за 20 минут!), и у вас появится идеальное дополнение ...
Sauce à l’estragon традиционно подается к жареному мясу или рыбе
Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков ...
Сочетание рыбы и мяса редко бывает удачным, но этот соус – выдающееся исключение ...
Благородные соусы должны подаваться к благородным продуктам. Запеченное мясо оленя, косули, ...
Голландский соус получается очень нежным и деликатным, если отнеситься к нему соответственно. Его ...
Сливочное масло, смешанное с продуктами, обладающими ярким ароматом, превращается в прекрасную ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из ...