
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода ...
Салаты из печень трески – прекрасная еда, сытная и полезная, особенно если главный ингредиент, собственно, печень трески, хорошего качества.
Печень трески не только вкусный, но и очень полезный продукт, богатый витаминами А, Д и группы В, а так же полиненасыщенными жирными кислотами. Но поскольку этот продукт довольно жирный, нужно подобрать остальные ингредиенты салата из печени трески таким образом, чтобы это свойство сбалансировать.
По традиции в салат из печени трески чаще всего добавляют рис или картофель, но можно посмотреть в сторону других богатых углеводами ингредиентов с нейтральным вкусом. Репчатый или зеленый лук вносят резкость, скрадывающую жирность печени трески.
Попробуйте отказаться от использования майонеза в качестве заправки для салата из печени трески в пользу лимонного сока или хорошего уксуса, добавьт побольше зелени. В общем, подойдите творчески к приготовления классического салата советской кухни, и на вашем столе будет прекрасное блюдо из полезных продуктов.
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода ...
Если вы хотите окрасить картофельное пюре в зеленый цвет, вмешайте в него мелко нарубленную зелень ...
Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, ...