Простые супы

Мы готовим простые супы изо дня в день, и очень важно, чтобы в ассортименте каждой хозяйки их было как можно больше.
Любой суп становится простым, если  в доме есть хороший бульон – мясной, куриный или овощной. Приготовьте заранее побольше бульона, процедите, удалив овощи и переложив мясо или птицу в отдельную посуду, остудите и поставьте в холодильник, где бульон может храниться в течение недели.
Для многих супов не нужен даже бульон: овощи или бобовые придают блюду достаточно вкуса и аромата. Чечевица, маш, лущеный горох не требуют замачивания и варятся очень быстро. Достаточно добавить к ним немного копченостей, чтобы получить вкуснейший простой суп.
Неожиданно интересными оказываются простые супы из минимального набора свежих овощей, подобранных по сезону овощей и зелени. Весной – из спаржи, горошка, листовой зелени, летом – из кабачков, летних грибов, помидров, осенью и зимой – из тыквы и любых корнеплодов. Суп-пюре или суп-крем из них – простой суп, но лишь с точки зрения приготовления, но не вкуса.
Разнообразить такие супы помогут приправы и специи, не забывайте о них.

 

Относитесь к супам проще – и все они станут для вас простыми. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Затирка

Затирка

Говорящее название: для заправки нужно растереть муку руками. Классический суп из детства ...

Страчателла

Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Простые салаты

Простые салаты

Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление ...

Овощной бульон

Овощной бульон

Алена Спирина рассказала, как произошло ее первое знакомство с овощным бульоном, и поделилась своим ...

Алёна Спирина 27 сентября 2015
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев