Сырный суп

На первый взгляд, приготовить сырный суп очень просто, достаточно добавить в суп немного сыра.
Однако, имеет значение и вкус основы супа, и ее консистенция, и, главное, главное, качество сыра. Можно, конечно, сварить сырный суп из плавленого сырка, хотя есть варианты поинтереснее.  
Для сырного супа используют сыры, которые легко плавятся в горячей жидкости. В идеале это грюер и чеддер, но твердые отечественные сыры – алтайский, костромской - тоже подойдут.
Другой вариант приготовления сырного супа – раскрошить в готовое блюдо немного сыра с благородной плесенью.
Сырный суп с брокколи или цветной капустой, с картофелем или овощным ассорти, с темным пивом или грибами - все они особенно хороши в холодное время года.  Не забудьте только, что большинство сыров сами по себе довольно соленые, и нужно внимательно отнестись к степени солености основы супа.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Сырный суп средне Сырный суп

Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только ...

Томатный суп с брынзой легко Томатный суп с брынзой

Очень быстрый в приготовлении суп, если использовать протертые томаты. Брынза отлично сочетается с ...

Елена 29 апреля 2016
Сырный суп средне Сырный суп

Плавленные сырки - для многих любимое лакомство с детства. Мы предлагаем из них сварить ...

Суп Страчателла легко Суп Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ ...

Ключевые слова
сыр, сырный суп, суп
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный суп Сырный суп

Я очень люблю супы. И сегодня хочу поделиться простым повседневным рецептом сырного супа.

Сырный соус Сырный соус

Сырный соус имеет разное назначение, которое и определяет способ приготовления соуса. Классический ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев