Сырный суп

На первый взгляд, приготовить сырный суп очень просто, достаточно добавить в суп немного сыра.
Однако, имеет значение и вкус основы супа, и ее консистенция, и, главное, главное, качество сыра. Можно, конечно, сварить сырный суп из плавленого сырка, хотя есть варианты поинтереснее.  
Для сырного супа используют сыры, которые легко плавятся в горячей жидкости. В идеале это грюер и чеддер, но твердые отечественные сыры – алтайский, костромской - тоже подойдут.
Другой вариант приготовления сырного супа – раскрошить в готовое блюдо немного сыра с благородной плесенью.
Сырный суп с брокколи или цветной капустой, с картофелем или овощным ассорти, с темным пивом или грибами - все они особенно хороши в холодное время года.  Не забудьте только, что большинство сыров сами по себе довольно соленые, и нужно внимательно отнестись к степени солености основы супа.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Сырный суп

Сырный суп

Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только ...

Сырный суп

Сырный суп

Плавленные сырки - для многих любимое лакомство с детства. Мы предлагаем из них сварить ...

Страчателла

Страчателла

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырный суп

Сырный суп

Я очень люблю супы. И сегодня хочу поделиться простым повседневным рецептом сырного супа.

Сырный соус

Сырный соус

Сырный соус имеет разное назначение, которое и определяет способ приготовления соуса. Классический ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев