Кимчи

Кимчи или кимчхи – легендарное корейское блюдо, то, что всегда найдется в доме у настоящего корейца. По сути, это любые ферментированные, специальным образом заквашенные овощи, но чаще всего, пекинская капуста. В Корее для приготовления кимчи используют также редис и редьку, разные виды капусты, огурцы и прочие овощи.

Рецепты приготовления кимчи зависят от традиций того или иного региона, неизменным остается лишь мнение корейцев об этом блюде. Они считают, что оно должно быть в рационе ежедневно, что кимчи способствует перевариванию и нормализует вес, а в зимнее время действует профилактически и укрепляет иммунитет. Все это похоже на правду, ведь корейский народ готовит кимчи тысячелетиями, а в доме корейцев обязательно есть специальный холодильник, предназначенный для хранения разных видов этого продукта

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ассорти кимчи средне Ассорти кимчи

Свое галвное национальное блюдо - кимчи - корейцы считают здоровым и очень даже диетическим блюдом. ...

Азиатский бургер средне Азиатский бургер

Для домашнего соуса якитори на 1 л куриного бульона возьмите 150 мл соевого соуса, 1 среднюю ...

Шаверма Крылья легко Шаверма Крылья

Шаурма  или шаверма - тот самый вариант, когда времени на готовку и сам перекус мало, а ...

Shefs 30 ноября 2017
Кимчи средне Кимчи

Без квашенной со специями капусты кимчи – острой и одновременно сладкой – совершенно ...

Ключевые слова
корейская кухня, кимчи
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейская кухня Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев