
Пирог из слоеного теста с грушей – та выпечка, которая готовится легко, но при этом в ней есть своя ...
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной.
Чаще всего основа для тарта выпекается отдельно и пропекается полностью, а не до полуготовности, как для киша. Готовая корзиночка из теста заполняется начинкой, чаще всего уже готовой. По сути, тарт - это большая тарталетка.
Особняком стоит тарт татен, "пирог-перевертыш": начинка зактывается тестом, выпекается, а затем пирог переворачивается, и тесто оказывается внизу, а нем лежит испеченная начинка.
Пирог из слоеного теста с грушей – та выпечка, которая готовится легко, но при этом в ней есть своя ...
Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт ...
Что такое кулинарный шедевр? Это тарт с малиной, крыжовником и лимонным кремом! Этот открытый пирог ...
Быстрый, эффектный и модный тарт татен, или как, его иногда называют пирог-перевертыш. Его ...
Этот ореховый тарт очень вкусный, невероятно ароматный и совсем несложный в исполнении. Побалуйте ...
Вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой и ароматными апельсинами. Пирог можно ...
Прекрасный десерт на новогодний стол.
Черничный тарт к Новому Году-удачный и легкий десерт на праздничный стол. Для украшения можно ...
Париж — настоящая Мекка для любителей изысканных десертов, на которые равняются кондитеры по всему ...
Очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и яркой вишней.
Частый гость на столе во время праздника Эскалады в Женеве. Тонкий слой теста (слоеного, иногда ...
Этот тарт хорошо подавать со взбитыми сливками.
Необычный, но очень вкусный тарт с селедкой всегда первым уходит с праздничного стола. Творог лучше ...
Разноцветные сладкие перцы, помидоры, кабачки, баклажаны, дыни, личи, зелень – все это можно найти ...
Много черноплодки не съесть, ведь на вкус она терпкая и вяжущая. Поэтому я предлагаю испечь ...
Хрустящее миндальное тесто, сладкий миндальный крем, кислинка сливы — идеальное сочетание. Заедаем ...
Умопомрачительно вкусный и совсем несложный в приготовлении тарт для уютных осенних чаепитий. Форма ...
Хрустящие песочное тесто, ассорти из орехов и вкуснейшая, в меру сладкая шоколадная карамель.
Вкуснейший тарт: шоколадно-ореховый ганаш, пряные груши на хрустящей миндальной начинке, а сверху ...
Очень вкусный тарт с баклажанами прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.
Всем любителям и ценителям сыра посвящается!Конечно, если Вы не любите сыр с голубой плесенью, то ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что ...
Когда жизнь предлагает Вам лимон... Приготовьте из него десерт! От бискотти и тартов до соуса-лимон ...
Тарт с вареной колбасой - довольно непривычный вариант открытого пирога. Но к чему лукавить: мы ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...
Бесподобный, простой, восхитительный... и это всё о нем.
Умопомрачительный тарт из томатов с печеным чесноком и острым сыром лучше готовить в сезон - он ...
Минимум теста, максимум начинки - главное отличие любого тарта от других пирогов. Испеките открытый ...
Нереально вкусный карамельный тарт-перевертыш с грушами и пряностями.
Тонкая песочная основа, миндальная начинка, увенчанная спелыми абрикосами, — безусловно, этот тарт ...
Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой – а еще лучше ...
Для приготовления этого торта надо запастись сухарями. Они понадобятся для быстрого заварного теста ...
Я помню первое появление сникерса в 90х, резала его на маленькие кусочки и ела неделю.Теперь можно ...
К такому тарту отлично подойдет салат из помидоров, огурцов и красного сладкого лука.
Тарт с зеленым луком - прекрасный вариант летней праздничной закуски. В тесто для этого тарта мы ...
Муку можно всю взять пшеничную, вместо сметаны можно взять йогурт, коричневый сахар можно заменить ...
Выпечка с яблоками всегда к месту и всегда по делу - вне зависимости от сезона и повода ...
Тонкий рассыпчатый корж, лимонный крем с ярким, выразительным вкусом и нежное облако меренги – этот ...
С обыкновенной клубникой можно приготовить столько необыкновенно вкусных десертов! Например, ...
Облегченная версия классического американского пирога: небольшое количество коричневого сахара лишь ...
Обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из ...
Меня под Новый год всегда тянет на ароматную цитрусовую выпечку. Этот тарт с нежнейшей лимонно ...
Очень вкусный и ароматный пирог, от которого так и веет новым годом!
Шоколадный тарт с соленой карамелью - настоящий новогодний подарок для всех любителей шоколада. Этот ...
Татен - популярный французский пирог-перевертыш. Правда по оригинальному рецепту он готовится с ...
Для любителей шоколада - мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!
Ароматные груши,цитрусовая нотка,нежная песочная основа..
Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...