
Такой суп хорош для прохладного времени года. Фасоль плюс курица - будет сытно. Кокосовое ...
Кидни – красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название – почковидная (kidney англ. – почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко-выраженный вкус. При варке, благодаря своей плотности, лучше всех сохраняет форму. Все разновидности кидни замачивают на 6-8 часов и варят около часа. После варки зерна меняют цвет до нежно-розового. В супы желательно добавлять почти полностью отваренную фасоль, чтобы она при варке не поменяла цвет бульона.
Из кидни получаются очень ароматные блюда. Рецепты из любого вида фасоли, в том числе, и красной, вы встретите во многих мировых кухнях. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого растительного белка, блюда из красной фасоли пришлись по душе сторонникам «здорового» питания. Красная фасоль богата витаминами группы В, ее рекомендуют людям, страдающим диабетом и излишним весом. Из красной фасоли готовят сытные вегетарианские и мясные супы, ее добавляют в салаты, подают как самостоятельное блюдо.
Такой суп хорош для прохладного времени года. Фасоль плюс курица - будет сытно. Кокосовое ...
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...
Обычно приготовление лобио занимает у вас полдня, если не больше. Пусть и не активного – ведь фасоль ...
Этот суп прекрасен скоростью приготовления, всего 20 минут и суп из банки готов. К такому ...
При желании в начинку для лобиани можно боюавить бекон или грудинку.
Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...
В этом салате есть все, что нужно даже для полноценного летнего обеда или ужина. Он сочетает в себе ...
Время приготовления этого сытного блюда напрямую зависит от качества мяса, которое вы купите. ...
Лобио из консервированной фасоли — прекрасный вариант для тех, кому приготовление классической ...
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует ...
Если правильно приготовить постный борщ с консервированной фасолью, то он может быть не менее ...
Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени ...
Ош лобеи - блюдо горских евреев, плов с фасолью и копченой рыбой. Это блюдо дагестанские горцы-евреи ...
Чили кон карне с испанского переводится буквально как «чили с мясом». Блюдо очень ...
Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более ...
Сытный и вкусный салат с колбасками - отличное решение для пикника. Для того, чтобы приготовить ...
Если дополнить обычный овощной салат консервированной фасолью, он сразу превращается в полезное ...
Три поросенка - это трио новогодних паштетов: креветочный, фасолевый и свекольный с ...
Веточки тимьяна и розмарина перед тем как варить в супе, лучше перевязать ниткой (потом их нужно ...
При желании, роль граната в этом салате можно усилить, если винный уксус заменить гранатовым соком и ...
Если у вас совсем нет времени, такой суп можно сварить и из консервированной фасоли. Но из сухой – ...
Это веганский вариант традиционного мексиканского блюда «Чили кон карне» (рагу из фасоли с чили и ...
Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский ...
В этот рецепт постного паштета по сути входят целых четыре: из красной фасоли, авокадо, чечевицы и ...
Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное ...
Цыпленок гумбо с кукурузой, фасолью и бананом можно назвать и супом, и рагу. Придумали это блюдо где ...
Если бы я не готовила сама такой десерт и не знала из чего он сделан, то не догадалась бы что такая ...
Ассорти “Лейла” состоит из шести видов пхали: из шпината, зеленой и красной фасоли (лобио), ...
Дорогие друзья! хочу поделиться с вами прекрасным рецептом полезного и витаминного блюда - тыквы и ...
Полезная закуска.
Чили кон Карне часто считается супом, однако, на самом деле, это густое рагу из говядины и красной ...
Это блюдо долгое по времени приготовления, но совершенно не хлопотное.
Гордость национальной Мексиканской кухни! Незабываемо пикантный и яркий вкус, который заставит Вас ...
Чили кон карне – знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать – ...
Обязательно включайте в свой рацион блюда из бобовых, если вам важно контролировать ...
Если вы захотите сделать это рагу более нарядным (например, в качестве гарнира к мясу для ...
Необычное печенье из отварной фасоли под лимонной глазурью с фисташками. Ваши гости ни за что не ...
Спелые, крепкие, выращенные на солнце помидоры хороши в любом виде. Попробуйте приготовить их с ...
Вкус чили станет только лучше, если ему дать постоять после приготовления 2–3 часа. А лучше ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, ...