
Рецепты из пикши
Сейчас самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической рыбы, ведь компания Экорыба делает всем предложение, от которого невозможно отказаться.
Пикша - рыба семейства тресковых и этим все сказано! В советской кулинарии тресковые играли ведущие роли, но вовсе не потому, что с выбором рыбы и морепродуктов было негусто. У трески, как и у пикши - мясо нежирное, деликатесное и нежное на вкус, при термической обработке не разваливается, сохраняет форму и упругость. Филе отличается слоистостью и очень аппетитно выглядит на тарелке. Пикшу запекают в духовом шкафу, она хороша в супах, ее можно жарить в клярах и делать рыбные котлеты и паштеты. Как всякая рыба, пикша - источник полезных жиров и аминокислот. Благодаря низкой жирности - приветствуется диетологами.




Анконское бродетто - итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По ...

Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми ...

Такой суп хорошо варить из белой рыбы - трески, пикши, налима или хека. При желании можно заменить и ...

Если ужин должен быть очень сытным, сварите к котлетам рассыпчатый длиннозерный рис. ...

Обычно рыбные запеканки готовят с обязательным слоем картофельного пюре. Мы же решили сократить ...

Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус – утверждает ...




Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет ...


Это великий суп, что уж говорить. Сколько по берегам Средиземного моря супов с морепродуктами и ...

Слово «чаудер» (chowder по-английски), скорее всего, образовалось от французского названия горшка ...



Простое и сытное блюдо для семейного ужина предлагает приготовить наш автор из Риги Мальвина Русе.

С фиш&чипс обычно подают морскую соль и солодовый уксус темно-коричневого цвета, которым ...








У порея есть уникальное свойство: при хранении количество витамина С в нем не уменьшается, а увеличи ...








Анконское бродетто - итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По ...