Рецепты из пикши

 

Сейчас  самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической рыбы, ведь компания Экорыба делает всем предложение, от которого невозможно отказаться.

Пикша - рыба семейства тресковых и этим все сказано! В советской кулинарии тресковые играли ведущие роли, но вовсе не потому, что с выбором рыбы и морепродуктов было негусто. У трески, как и у пикши - мясо нежирное, деликатесное и нежное на вкус, при термической обработке не разваливается, сохраняет форму и упругость.  Филе отличается слоистостью и очень аппетитно выглядит на тарелке. Пикшу запекают в духовом шкафу, она хороша в супах, ее можно жарить в клярах и делать рыбные котлеты и паштеты. Как всякая рыба, пикша - источник полезных жиров и аминокислот. Благодаря низкой жирности - приветствуется диетологами.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бродетто по-анконски средне Бродетто по-анконски

Анконское бродетто - итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По ...

Буйабес сложно Буйабес

Это великий суп, что уж говорить. Сколько по берегам Средиземного моря супов с морепродуктами и ...

Манхэттенский чаудер средне Манхэттенский чаудер

Слово «чаудер» (chowder по-английски), скорее всего, образовалось от французского ...

Рыбный суп с кукурузой средне Рыбный суп с кукурузой

Такой суп хорошо варить из белой рыбы - трески, пикши, налима или хека. При желании можно заменить и ...

Фиш & Чипс легко Фиш & Чипс

С фиш&чипс обычно подают морскую соль и солодовый уксус темно-коричневого цвета, которым ...

Буйабес, рыбный суп сложно Буйабес, рыбный суп

Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского блюда есть такие, рядом с ...

Ключевые слова
рыба, пикша
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев