Омлеты с колбасой, ветчиной и сосисками

Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками  - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле омлета  любят взрослые и дети, а вариантов приготовления омлетов с колбасой, ветчиной или сосисками не счесть — у любой хозяйки есть свой авторский рецепт. И способы для взбивания молока и яиц у всех разные. Кто-то может обойтись обычной вилкой, а кому-то требуются кухонные гаджеты.

На качество омлета влияет все - свежесть яиц и даже жирность молока!  Лучше всего готовить омлет с ветчиной, колбасой или сосисками в сковороде с высоким бортиками, желательно тяжелой, с толстым дном и крышкой. По желанию ветчину, колбасу или сосиски можно слегка обжарить и только потом залить яично-молочной смесью.

Простые и добротные омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками  особенно приветствуются  в семьях, где любят плотно позавтракать. Даже самые привередливые дети с удовольствием едят такой омлет. Омлет - блюдо, которое отлично подходит не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Тем более, что купить все необходимое можно всюду. Хочется новизны? Смело ставьте эксперименты. Добавить в такой омлет можно, практически, все, что угодно: помидоры, грибы, сыр, зелень. Поверьте, омлет станет еще вкуснее!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев