Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится.

Итальянская пицца популярна во всем мире из-за ее демократичности и вариативности. Вкус блюда во многом зависит от качества теста. На родине пиццы используют специальную муку, а заготовка теста для основы требует времени и мастерства. Для пиццы с колбасой итальянцы используют, как правило, острую разновидность салями - пепперони. Это свиная колбаса красного цвета, из-за добавленного в нее  перца. Наверняка, вы пробовали такую не раз. Впрочем, пиццу любят за свободу в выборе ингредиентов: хочешь добавить вчерашнюю курицу или остатки колбасы - пожалуйста! Главное, не забудьте про томатную основу и сыр.

Для домашней пиццы с колбасой можно использовать любые виды колбас - сыро-копченых, варено-копченых и даже самую обычную вареную колбасу. Просто, каждый раз у вас будет получаться пицца с новым вкусом. И не забудьте про травы итальянской кухни: какую бы колбасу вы не использовали в пицце, с ними она точно получится превосходной!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Простая пицца легко Простая пицца

Быстрый простой вариант хита итальянской кухни для ленивых летних дней. Впрочем, в остальные времена ...

Домашняя пицца легко Домашняя пицца

Предлагаю вам рецепт вкусной и легкой домашней пиццы. По желанию можно добавить баклажаны или любые ...

Юля Захарова 22 декабря 2015
Пицца "Мои друзья" легко Пицца "Мои друзья"

Итальянскую кухню невозможно представить без трех видов зелени - базилика, майорана и орегано. Эти ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев