Читать далее
Так, например, в Новый год мы привыкли есть довольно тяжелую пищу, которую таковой зачастую делают разные виды калорийного мяса и способы их приготовления, сложносочиненные и не всегда полезные заправки, — но почему бы в этом году не сделать акцент на более полезные и легкие ключевые ингредиенты — рыбу и разнообразные морепродукты?
Помимо благоприятного влияния на здоровье, эти продукты интересны тем, что способны сделать праздничным практически любое блюдо, благодаря нежному и выразительному вкусу и привлекательному виду.
К тому же мы любим этот праздник за ожидание сюрпризов, а разве, например, заливное... с креветками не станет сюрпризом для гостей?!
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
РЕЦЕПТ
Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.
Пока нет комментариев