
Красивый и полезный ужин для праздничных дней. Рыба получается сочной и вкусной, а гарнир из ...
Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить практически любым способом.
Дораду жарят на гриле и на сковороде, сдабривая оливковым маслом или сливочным, запекают в духовке до золотистой корочки или же в соляном панцире. Филе обжаривают, из головы и хребта варят прекрасный бульон. Множество рецептов дорады предлагают рыбу начинить, причем сделать это можно несколькими способами. Если попроще, достаточно положить несколько веточек пряной зелени – от укропа до розмарина – в брюшко рыбы. Можно усложнить задачу: выпотрошить рыбу через спинку и заполнить образовавшуюся полость отдельно приготовленной начинкой. Получится красивое и вкусное блюдо.
Дорада прекрасно сочетается со многими соусам, как яркими средиземноморскими, так и с классическими французскими.
Если вам попадется безупречно свежая дорада, приготовьте из нее карпачо или тартар – получите настоящее удовольствие!
Красивый и полезный ужин для праздничных дней. Рыба получается сочной и вкусной, а гарнир из ...
В этом видео делюсь мои рецептом рыбы с картофелем в духовке.
Все знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она ...
Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба ...
Рыба приготовленная в сумасшедшей воде - pesce all’ acqua pazza. Термин Аква Пацца в наше время ...
Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми ...
К такой рыбе очень хорош молодой картофель – на пару или просто вареный.
Дорадо - моя любимая морская рыба. Она практически бескостная - мяско белое, нежное. В зимнее ...
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
Рецепт Шеф-Повара WOW Club & Restaurants, Никиты Кузьменко.
Фаршированная дорада – эффектное блюдо, к тому же не надо готовить отдельный гарнир. Такой способ ...
Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило "трех ...
Дорадо а-ля карточчо - любимый способ приготовления солнечной рыбы у Дениса Конева, шеф-повара ...
Дорада, с лисичками - оригинальный рецепт, который придется по вкусу и любителям рыбы, и ...
Таким образом турки чаще всего готовят жирную рыбу типа скумбрии. Но нам очень понравился именно ...
Дорадо или дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Её можно готовить ...
Это очень простой и очень вкусный рецепт приготовления дорады!
Готовить мы сегодня будем поистине блюдо из золота, ведь ДОРАДА - в переводе с романского означает - ...
Греческая кухня как нельзя лучше подходит для летних кулинарных экспериментов. Сочетание простых ...
Так традиционно в Греции готовят рыбу, А запивать ципуру лучше всего ципуро - ароматной греческой ...
Дорадо имеет несколько кулинарных преимуществ: ее белое мясо обладает тонким ароматом, и в нем мало ...
Если серьезно, это и рецептом то это назвать сложно. Все элементарно и быстро. Можно взять сибаса, а ...
Готовить рыбу в фольге – одно удовольствие. Решетка чистая, ничего не горит, все ароматы и соки ...
Это великий суп, что уж говорить. Сколько по берегам Средиземного моря супов с морепродуктами и ...
Gratin méditeranéen – это по сути хорошо знакомая нам рыба в панировке или запеченная в сыре. Только ...
Чтобы приготовить соус к рыбе, доведите до кипения сок 3 апельсинов и 1 лимона, приправьте солью и ...
У такого способа приготовления, как one-pot, что означает «в одном горшке», есть множество ...
Тапенад - это соус из оливок и каперсов, очень популярный в странах Средиземноморья, в частности в ...
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты ...