
Чтобы приготовить свиную грудинку с турнепсом, начинать придется загодя. Чтобы мясо впитало вкусы ...
На российских прилавках все чаще стали появляться круглые чуть сплюснутые корнеплоды фиолетово-белого цвета. На ценнике почему-то написано «репа», хотя это самый натуральный турнепс. Не кормовой, а столовый — нежный, сладко-горьковатый, отлично сочетающийся с жирным мясом.
Перед использованием корнеплоды турнепса обдают кипятком, снимая, таким образом, горечь.
Корнеплоды турнепса годятся для приготовления гарниров к котлетам, баранине и свинине, салатов. Их тушат и запекают. Пред использованием корнеплоды турнепса обдают кипятком, снимая, таким образом, горечь.
Молодая ботва турнепса используется в кулинарии так же, как ботва репы и свёклы: она годится для супов, салатов и пирогов.
Чтобы приготовить свиную грудинку с турнепсом, начинать придется загодя. Чтобы мясо впитало вкусы ...
У нас на прилавках все чаще стали появляться круглые чуть сплюснутые корнеплоды фиолетово-белого ...
Начиная с 8-го века, территория современных Испании и Португалии принадлежала мусульманским ...
На российских прилавках все чаще стали появляться круглые чуть сплюснутые корнеплоды фиолетово ...
Репа – простейший в приготовлении овощ, помните поговорку «проще паренной репы»? До картошки ...
Посадил дед репку… Или редьку? Многие современные люди вообще ничего не знают об этих корнеплодах. А ...