
Горячая рыба под маринадом с изюмом – ничего лишнего, все по делу. Признайтесь, а вы ведь уже ...
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки.
В любой тетрадке для записи рецептов был хотя бы один рецепт рыбы под маринадом. Для приготовления этого блюда нужно купить филе рыбы с плотным белым мясом: минтая, хека, трески, путассу. Качественное замороженное и аккуратно размороженное в холодильнике прекрасно подойдет. Для маринада понадобится лук, морковь, специи и какой-то продукт с кислым вкусом: помидоры или томатная паста, уксус, лимонный сок. Обжаренные кусочки филе перекладываются маринадом, все вместе недолго тушится и подается к столу в готовом виде.
Но рыба под маринадом вовсе не всегда готовится привычным нам способом. На юге Франции, в Испании, Италии тоже заливают маринадом уже обжаренную на сковороде или гриле рыбу и подают как холодную закуску. Принцип одинаков, различаются только вид рыбы и состав маринада.
Попробуйте приготовить рыбу под маринадом по любому из предложенных нами рецептов. Уверены, вы найдете свой любимый!
Горячая рыба под маринадом с изюмом – ничего лишнего, все по делу. Признайтесь, а вы ведь уже ...
Окунь под маринадом многим напомнит любимую закуску советских времен, которая, увы, была изобретена, ...
Отличная закуска к праздничному новогоднему столу.
Отличая холодная закуска из рыбы, которую можно приготовить для дачного пикника.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. ...
Нежный, сочный, вкусный сиг приготовится буквально за минуты. На праздичном столе займёт достойное ...
Хочу поделиться одним из рецептов моей мамы. Светлая ей память за то, что она, прожив (всего) 71 год ...
Рецепт дальневосточной кухни. Диетическое блюдо немного с налётом советской ностальгии. В этом блюде ...
Рыба и лимон - брак, рожденный на небесах. А если добавить к этому классическому сочетанию еще и ...
В Древнем Риме продукты от порчи предохраняли морской водой. Потом воду заменили вином, позже – ...
У кефали прекрасное, нежное мясо, которое не обладает сильным вкусом. Поэтому для этой рыбы отлично ...
На гриле можно готовить не только мясо, но и конечно же рыбу. Предлагаю приготовить тунца в ...
Есть в питерской весне короткая пора, когда весь город начинает благоухать свежими огурцами. Нет, ...
Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная! В этом ...
Такую рыбу лучше всего готовить для неформального ужина в кругу семьи, когда каждый может, не ...
Идея замариновать филе тунца в свежем маринаде песто, а затем зажарить его на решетке примерно так, ...
Один из универсальных вариантов приготовления рыбы по-грузински – в соусе киндзмари (буквально ...
Специи, пряности можно подбирать по своему вкусу, соль лучше брать морскую.
Быстрое и простое блюдо для обеда или ужина в будние дни. Ароматная корочка не дает рыбе пересохнуть ...
Острота горчичного маринада будет зависеть от сорта выбранной вами горчицы. Если любите поострее, ...
В странах Скандинавии, сельдь – главный продукт. Селедку жарят, варят, парят и, конечно, ...
Очень интересно использовать различные луки: лук-порей - судак будет более мягким по вкусу или ...
Источник: пользователь Narta Время приготовления: 45 мин Сложность: средне
http://ifolder.ru/22065034
На углях очень удобно запекать такое рыбное филе на листах плотной фольги, положенных на решетку ...
С палтусом можно делать все, что угодно, – коптить, жарить на гриле или сковороде, отваривать, в том ...
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного ...
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная ...