Мясные продукты на нашем столе

Мясные продукты – сардельки и сосиски, колбасы всех сортов и разновидностей, мясные деликатесы – выручают нас в самых различных ситуациях. Колбаса, окорок, буженина часто становятся основным ингредиентом «правильного» бутерброда или сложного сэндвича, который так удобно завернуть ребенку в школу или себе на обед в офис. Бекон и грудинка формируют вкусовую основу многих соусов и супов, являясь зачастую единственным мясным продуктом в блюде. Редкий праздничный стол обойдется без нарезки из мясных деликатесов: тонких кружков сырокопченой колбасы, полупрозрачных ломтиков балыка и ветчины, нежного рулета из мяса птицы. А как роскошно выглядит на праздничном столе вареный окорок, запеченный под блестящей глазурью!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Куриный рулет с грушами сложно Куриный рулет с грушами

Готовя, куриную грудку каждая хозяйка знает, что часто она получается суховатой, но если вы решите ...

Окрошка куриная легко Окрошка куриная

Не поленитесь приготовить окрошку с копченой курицей! Насыщенный вкус и аромат курицы нисколько не ...

Люля-кебаб из баранины сложно Люля-кебаб из баранины

Главная проблема заключается в том, что кебабы падают с шампура. Чтобы этого не слу-чилось, надо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев