Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Рецепты котлеты по-киевски предписывают её обмазать в яйце, панировать, а потом обжаривать во фритюре. В одном из концов котлеты может быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.

Вот рецепты котлеты по-киевски.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Котлеты по-киевски сложно Котлеты по-киевски

Классика советской ресторанной кухни, котлета по-киевски, долгое время оставалась обязательным ...

Котлета по-киевски сложно Котлета по-киевски

Есть версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de ...

Котлеты де-воляй средне Котлеты де-воляй

Если под рукой нет фритюра, то используйте глубокий сотейник. В нем котлеты должны полностью ...

Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлеты по-киевски относятся к тем замечательным блюдам, которые изысканны и доступны одновременно, ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев