Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Рецепты котлеты по-киевски предписывают её обмазать в яйце, панировать, а потом обжаривать во фритюре. В одном из концов котлеты может быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.

Вот рецепты котлеты по-киевски.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски или Новомихайловские котлеты - разновидность котлеты из отбивного куриного филе, ...

Udzhal1462 18 мая 2020
Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...

Котлеты 
по-киевски средне Котлеты 
по-киевски

Это в принципе ресторанное блюдо – 
но не так уж сложно научиться делать его самим, ...

Котлета по-киевски сложно Котлета по-киевски

Есть версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских côtelette de ...

Котлеты де-воляй средне Котлеты де-воляй

Если под рукой нет фритюра, то используйте глубокий сотейник. В нем котлеты должны полностью ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев