Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной.

Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной обработке, и рецепты с ее участием должны быть самыми привычными и естественными. Из нее получится хороший суп, запеканка, салат, пхали. Молодая свекла очень хороша в маринованной виде.

Вот некоторые рецепты с молодой свеклой.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Свекольник постный средне Свекольник постный

Наш свекольник постный — особенный, не похожий на все прочие. Готовится он на ароматном овощном ...

Свекольник домашний легко Свекольник домашний

Жаркое лето — идеальное время для того, чтобы готовить и пробовать свекольник домашний. Он немного ...

Соленые овощи по-гагрски легко Соленые овощи по-гагрски

Такие овощи в Абхазии обычно подают на любой стол – вместе с мамалыгой, мясом или курицей и сыром. ...

Литовский свекольник средне Литовский свекольник

Этот холодный суп – Šaltibarščiai – очень популярен в Литве, летом он есть практически в каждом ...

Холодный свекольник легко Холодный свекольник

Самый что ни на есть традиционный суп для средней полосы за счет шампанского и перепелиных яиц ...

Свекольник с кальмарами средне Свекольник с кальмарами

Обратите внимание, какой изящный вариант привычного свекольника с мясом. Когда наши повара ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста. Рецепты Молодая капуста. Рецепты

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев