Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной.

Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной обработке, и рецепты с ее участием должны быть самыми привычными и естественными. Из нее получится хороший суп, запеканка, салат, пхали. Молодая свекла очень хороша в маринованной виде.

Вот некоторые рецепты с молодой свеклой.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Соленые овощи по-гагрски легко Соленые овощи по-гагрски

Такие овощи в Абхазии обычно подают на любой стол – вместе с мамалыгой, мясом или курицей и ...

Свекольник на кефире легко Свекольник на кефире

Этот свекольник очень популярен в Литве. Его отличие от белорусского брата в том, что картошку в ...

Холодный свекольник легко Холодный свекольник

Самый что ни на есть традиционный суп для средней полосы за счет шампанского и перепелиных яиц ...

Свекольник с кальмарами средне Свекольник с кальмарами

Обратите внимание, какой изящный вариант привычного свекольника с мясом. Когда наши повара ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев