Читать далее
Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному. В Кордове добавляют в суп кукурузную муку и сливки, в Хересе подают к нему луковые кольца, в Малаге и Гранаде добавляют миндаль, а в Кадисе и вовсе готовят горячим. Современные повара даже придумали сладкий гаспачо, например, из клубники. Классическим рецептом холодного супа принято считать тот, в составе которого присутствуют помидоры. Остальные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от фантазии повара. Вот его мы и будем сегодня готовить.
Заместитель главного редактора сайта Gastronom.ru Александр Ильин рекомендует приготовить на ужин картофельный салат – лаконично и со вкусом.
паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская
Сайт Gastronom.ru и интернет-супермаркет Edamoll.ru предлагают вам подборку рецептов из 5 блюд. Это легкие ужины для жаркой погоды. Вы можете заказать продукты к этим рецептам прямо на нашем сайте. Курьеры оперативно доставят ваш заказ, и вам останется только приготовить и насладиться вкусом легкого ужина!
Как это работает
ШАГ 1 Выберите рецепт, которым хотите порадовать себя и близких.
ШАГ 2 Нажмите кнопку «Купить продукты».
ШАГ 3 Введите имя и номер телеофна, чтобы оформить заказ
Небольшой секрет: воспользуйтесь промокодом welcome и получите дополнительную скидку!
Условия доставки
Мы осуществляем доставку 24 часа 7 дней в неделю по всей Москве, а также в ближайшее Подмосковье (не более 10 км от МКАД)
Сначала доставка, потом оплата. Если вам что-то не понравится, вы можете отказаться от продукта или всего заказа без оплаты
Оплата принимается при получении заказа как наличными, так и банковскими картами (Visa или MasterCard).
Другие рецепты, доступные для сервиса заказа продуктов, можно посмотреть здесь.
РЕЦЕПТ
Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному. В Кордове добавляют в суп кукурузную муку и сливки, в Хересе подают к нему луковые кольца, в Малаге и Гранаде добавляют миндаль, а в Кадисе и вовсе готовят горячим. Современные повара даже придумали сладкий гаспачо, например, из клубники. Классическим рецептом холодного супа принято считать тот, в составе которого присутствуют помидоры. Остальные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от фантазии повара. Вот его мы и будем сегодня готовить.
РЕЦЕПТ
Нарядный и красивый летний суп. И вкусный, конечно. Ингредиенты для топинга могут быть разными, Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон», предлагает добавить к сладковатому свекольному гаспачо брынзу, чтобы получится идеальный баланс сладкого и соленого.
Пока нет комментариев