
Цицак был выведен в Армении и носит название блюда – по-армянски так называют квашеные перцы. ...
Сулугуни в духовке плавится. Поэтому, используя его в запеканках и суфле, надо иметь в виду, что ингредиенты хорошо пропитаются расплавленным сыром — получится очень вкусно!
Сулугуни можно покрошить сверху — на картофель, помидоры, мясо или рыбу. Расплавленный сыр образует сверху нежную, поджаристую корочку.
Можно, наконец, сделанный сулугуни, запеченный в муке: обвалять сулугуни в муке (лучше кукурузной), положить на сковородку и запечь в духовке. Хорошее традиционное блюдо Грузии.
Вот некоторые рецепты запеченного сулугуни.
Цицак был выведен в Армении и носит название блюда – по-армянски так называют квашеные перцы. ...
С приготовлением простой лазаньи из лаваша с сыром справится даже начинающая хозяйка. Правда, в ...
Запеканку из свежей или замороженной цветной капусты с помидорами и сыром, приготовленную по этому ...
Подайте к фриттате поджаренный багет с чесночным маслом - будет очень вкусно.
Хачапури – одно из самых известных грузинских блюд, национальная гордость. Количество рецептов ...