Пирог с адыгейским сыром

Адыгейский сыр на Кавказе очень часто используют для выпечки — равно как адыгейский, сулугуни, осетинский, чанах и многие другие кавказские сыры.

При покупке и кулинарном использовании адыгейского сыра стоит обратить внимание на содержание соли: разные его сорта могут в плане солёности очень и очень отличаться друг от друга. Вот почему для приготовления, например, осетинских пирогов одни сорта адыгейского сыра подходят лучше, чем другие: если нет в наличие настоящего осетинского сыра, лучше использовать солёный адыгейский — или же перемешать адыгейский с брынзой.

Пирог с адыгейским сыром теоретически может быть каким угодно: с адыгейским сыром можно приготовить и киш, и пиццу, и осетинские пироги, и хачапури.

Ниже — некоторые рецепты выпечки с адыгейским сыром.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Киш с помидорами Киш с помидорами

В исполнении Наны Рогава, постоянного автора Gastronom.ru, киш — быстрый пирог с яично-сырной ...

Абхазский ачаш (хачапур) средне Абхазский ачаш (хачапур)

Абхазский ачаш, который частенько называют хачапуром, от своего грузинского родственника ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абхазский ачаш (хачапур) средне Абхазский ачаш (хачапур)

Абхазский ачаш, который частенько называют хачапуром, от своего грузинского родственника ...

Осетинские пироги средне Осетинские пироги

Рекомендую приготовить осетинские пироги с сыром. Сочная выпечка идеальна для перекусов. Во время ...

msdarine 4 мая 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев